搜索

[软件] 迅雷尊享版无法登陆了。。。

上午10点左右我还下了点东西,11点再开就登陆不能了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

极速版可以,1.0.34.360

极速可以,尊享版是几年前的东西了吧……

wangsanc 发表于 2017-5-26 15:48
极速可以,尊享版是几年前的东西了吧……

确实是,不过好用啊,除了下载没其他杂七杂八的玩意。。。

求个极速版的官方最新版下载。。。
官网全是迅雷9,ZD423那些改版不太敢用

zts 发表于 2017-5-26 16:41
求个极速版的官方最新版下载。。。
官网全是迅雷9,ZD423那些改版不太敢用 ...

http://vip.xunlei.com/fast_xl/story.html
右上角下载,最后一个还留着的官方下载页面

——————更新,迅雷早晚要强行淘汰极速版。做好极速版【不定哪一天】就不能用的心理准备。

wangsanc 发表于 2017-5-26 16:55
http://vip.xunlei.com/fast_xl/story.html
右上角下载,最后一个还留着的官方下载页面

这个页面的下载链接客户端版本号是358,迅雷阳台上还有360版本
http://yangtai.xunlei.com/?p=10291

另外,其实还有个最新的366版本,印象中大概是去年年底更新的,但不知为何官方没有发布
http://down.sandai.net/thunderspeed/ThunderSpeed1.0.35.366.exe

当初的尊享版1.0确实是最好用的,后来被官方隐性封杀,一是下掉了官网上的相关页面与链接,二是使用中会出现各种异常

比如说我自己是某一天突然3台电脑同时出现了一开启离线下载就崩溃的问题,反复排查无果,后听到其他人反映出现了启动就提示文件损坏等花样报错就是不能用,方知是官方下手了……
但很奇怪的是还有些用户可以用,比如楼主就坚持用到今天才出事,且出事的方式又是新的一种

现在迅雷官方强推乌烟瘴气的迅雷9是没错,但我感觉应该还不至于封掉极速版,毕竟还是有很多用户真的恶心迅雷9
在大部分用户已经被诱骗到了迅雷9的情况下,也总该留一条小路给人走,毕竟想方设法找极速版下载链接的用户都是坚决不用迅雷9的

不过话说回来,微软现在丧心病狂,从RS1开始大更新一次Win10就不支持一批老软件,现在Creators Update已经不兼容极速版(需要用点小手段),将来如果迅雷死活不更新极速版,再等某次Win10更新后彻底不兼容也完全有可能

无名的旅人 发表于 2017-5-26 17:14
这个页面的下载链接客户端版本号是358,迅雷阳台上还有360版本
http://yangtai.xunlei.com/?p=10291

上迅雷相关的论坛看了看,
貌似有不少人都反映今天中午开始尊享版客户端登陆不上了
看来是今天迅雷正式对尊享版开刀了

尊享版1.0是最好的+1
2.0版实际上已经是加料的臃肿版了
然而官方为了恶心尊享版用户用尽了各种方法(离线高速各种崩溃,直至最后的无法登录——尊享版若是不能登陆就直接废掉了,会强制关闭客户端连下载列表都看不到的)
既然楼主提到现在才不能登录,那么估计他用的是2.0版的
找到我2年前回帖时说的1.0好在哪了

我现在用的就是官方极速版,因为有会员的缘故所以广告什么的问题不大(虽然依然会有),我最烦的是功能上的倒退
以下问题全部对比尊享版1.1.17.314
先说速度显示问题,以前我喜欢隐藏悬浮窗,想要知道下载速度只需要把鼠标移动到右下角任务栏上就能获取实时速度,尊享版2.0以及极速版无效,鼠标放上去只显示迅雷程序名
再就是核心的离线问题(主要涉及bt下载),老尊享版相当于是内嵌的功能进去,离线列表下的二级菜单一应俱全,点击取回完全是单独走离线通道且多级文件夹自动建立
新尊享版相当于内建了一个浏览器模块进去,迅雷自身的左侧列表无“已下载”“已删除”等二级菜单,操作变的繁琐,响应速度也不及老版
极速版则是更加蛋疼,虽然和老尊享版一样内嵌带二级菜单,但是直接点击取回则是走“先下种子,再在传统bt模式下开启离线功能”的路子,若是要单独走离线通道就必须打开已建立的离线任务点击取回,而这又会导致无法自动建立类似bt下载所建的多层文件夹
再说云播,老尊享版在离线面板点击立即播放就会弹出一个新窗口,直接使用一个客户端内自带非常精简的播放器开始播放
2.0后好像是把这个精简播放器移除了,要使用就必须完整安装迅雷的云播软件,而极速版我没试过云播了不清楚如何

本来老版解封过几天,结果有脑残跑去迅雷论坛上跳,高兴的说什么老版能登录了,客服来个谢谢支持就又重新封了,然后就再没能登录过了

以前用的尊享版,还冲了会员,加了官方的QQ群。
后来尊享版不做了,QQ群也没人管了。
我也把会员停了,开始用签名里的破解版。

擦,昨天发现尊享版不能登录还以为是暂时的,毕竟这情况原来也发生过多次,几天还是不能登录,估计是真的寿终正寝了,迅雷我要你何用

感谢,我就是2年前从1.0尊享版直接跳到极速版的。

当时突然不能登录直接废掉了我的历史下载列表……对我伤害巨大【某种意义上

我也是当初为了尊享版专门冲了2年的会员,还升到了VIP7

迅雷官方下载点第一次都是跳出迅雷看看的安装包,取消后第二次才是迅雷

靠。。。我还以为是我自己的问题,原来这么人的尊享版登录不了

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 7.0

我也是在用极速版…不过最近很多美剧也加速不了了,我还vip7到明年,考虑是否继续续约

头像被屏蔽

又能登陆了.....起码这会我登上去了 版本是尊享2.0.11.234

能登了

离线服务器能登陆吗,我这登不上离线服务器

谎称 发表于 2017-5-29 13:22
离线服务器能登陆吗,我这登不上离线服务器

258版没问题

说巨硬丧心病狂不太好吧,确实是迅雷兼容性做的就不怎么样,系统不可能去兼容软件啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

已经开始对极速版下手了...

迅雷真是有毒啊 又找不到什么代替品
我前阵子新买的机器不管装什么尊享版 精简版 极速版 绿色版 十分钟内必定蓝屏重启 只有那个该死的9能用  昨天实在被内置浏览器恶心的不行 不信邪又试了一遍 还是那么稳定的重启

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

迅雷9的问题还不是那傻逼浏览器,是下载速度极慢啊,要光是傻逼浏览器的问题我也就忍了

几天没下东西,昨天下个电影提示离线服务器连接超时我以为是版权问题
今天下个动画依然连接超时,跑去官网论坛一看,呵呵,狗日的迅雷(意外的还看见官方取消了暂停会员服务,看来真要考虑停止续费了)

极速版离线不能用快一周了,我也是去官网论坛才知道原来是偷偷摸摸把极速版给封了
先不说9内置的垃圾浏览器(还捆了迅雷影音),我这一周享受不了会员功能算谁的