搜索

[喂屎] 美队女友的女儿Sharon Carter所担任的全新钢铁侠!?

感觉这些报道完全曲解了很多东西
http://games.sina.com.cn/g/g/2017-03-17/fycnpvh4738655.shtml
漫威最近公布的漫画大事件《秘密帝国》即将登场,这部涉及漫威所有主刊系列角色的漫画日前公布序章封面和预览,九头蛇美国队长的邪恶真身曝光,作为海德拉的特工,以及美队女友的女儿Sharon Carter所担任的全新钢铁侠,各自都加入大战,美国队长联手泽莫男爵等反派大战超级英雄,其中好友巴基又被残忍虐待。

《秘密帝国》序章主导封面
……
《秘密帝国》序章封面:

这个是变体封面啦,巴基已经在《雷霆特工队》受过苦啦
这款9卷系列漫画预定5月发售,其中4月发行序章,Nick Spencer打造剧本,Steve McNiven与Andrea Sorrentino绘图。根据官方介绍,这部漫画将向用户带来这样的主题,“若你的老铁其实是你最大的敌人,若最值得信任的英雄居然打算执行漫威全宇宙最秘密,规模最大的反叛,那么看看这部《秘密帝国》吧。”
……
《秘密帝国》特别版封面
另外,《神奇蜘蛛侠》第25期公布章鱼博士全新版,章鱼博士注入了蜘蛛侠能力,成为“超级章鱼”,他将与泽莫男爵与美国队长通过《秘密帝国》共同对抗超级英雄。

头像被屏蔽

Toclafane 发表于 2017-3-17 23:58
倒下一个史塔克站起三个(或者四个)钢铁侠,想不到你也是九头蛇属性的

你不觉得“女儿”、“钢铁侠”这些很值得吐槽吗。莎伦大妈都要被九头蛇抓走啦

沙伦不是佩吉的侄女么?变女儿了?

头像被屏蔽

Joccy 发表于 2017-3-18 12:26
老doom还是赶快搞场装甲战争,把这些牛鬼蛇神全干烂为好,铁人的安保措施从来都是个笑话 ...

这些门户网站对美漫的报道基本每期都有槽点,不然我为什么很不情愿地放喂屎区

蜘蛛基因真吊  连啤酒肚都没了

宅基帝 发表于 2017-3-29 11:19
蜘蛛基因真吊  连啤酒肚都没了

用的彼得帕克克隆体加上章鱼自己的基因,我想章鱼的肥胖不是遗传性的,遗传性的肥胖基因也可以剪掉啦

Nico_Minoru 发表于 2017-3-29 11:23
用的彼得帕克克隆体加上章鱼自己的基因,我想章鱼的肥胖不是遗传性的,遗传性的肥胖基因也可以剪掉啦 ...

彼得帕克到底有多少活着的克隆体

头像被屏蔽

pkdd50 发表于 2017-3-18 11:21
沙伦不是佩吉的侄女么?变女儿了?

平行世界的队长生的女儿

シャル 发表于 2017-4-20 10:08
平行世界的队长生的女儿

你们怎么都不看顶楼的内容?明明是小编在信口开河。另外平行世界的队长女儿叫Sharon Rogers才对。