搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

丽党震怒

武器抽定了

额,我是新人,请问一下,我单纯是被飞鸟兰利吸引来的,只想舔飞鸟皮,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑最好啊 ...

虽然知道手游都是坑但是,明日香她白送啊

以为会弄个特斯拉套明日香作战服,没想到能直接出人物,厉害了。

希望之花 发表于 2020-12-4 04:23
额,我是新人,请问一下,我单纯是被飞鸟兰利吸引来的,只想舔飞鸟皮,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑 ...

等新活动开了,直接买水晶初始号抽着玩就行。不用急着现在入坑,反正这大半个月积累不到太多水

评分

希望之花 + 1 好评加鹅

希望之花 发表于 2020-12-4 04:23
额,我是新人,请问一下,我单纯是被飞鸟兰利吸引来的,只想舔飞鸟皮,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑 ...

买个不太贵的水晶号,活动开了就把明日香的武器装备都抽了,活动玩完就删游戏

更省钱的,在逼站看看人家的剧情剪辑完事

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2020-12-25 07:54
联动活动开了 这贴也没热度啊? 我看泥潭一堆新人为了这个联动下来玩啊。

—— 来自 OnePlus GM191 ...

甩1个10连意思意思,毕竟强度一般……真氪到sss又不至于,香厨有那钱多买俩手办多好

活动做的蛮好的 不用敌意那么大

香香2s,朗枪圣痕全齐,等着活动送的100碎片刚好凑够3s
活动本身做的不错,该致敬的该玩梗的一个不落,现在只想快进到下周五打雷天使
二期活动看起来也很有希望的样子,绫波丽和真希波赶快安排上

这活动挺好的。该玩的要素什么的都有,真的是体会到了双厨(应该只是Eva厨)狂喜的感觉。打起来全程嘴角乱翘。

头像被屏蔽

香党肝了一天了

话说抽出个明日香然后不肝活动的话会怎样?以后不能升星吗

只要新人能卡80级不进终极区或者战场深渊当咸鱼,这游戏就是手游里最休闲的那一档。**课收菜打两场也就PCR水准。超限武器就当没有了,不进终极区每月估计也就少撑死300水晶。

細井聰司 发表于 2020-12-28 00:40
话说抽出个明日香然后不肝活动的话会怎样?以后不能升星吗

以他疯狂暗示可能有后续联动的情况看,以后还有机会吧,不过真有二期还出新角色的话,估计商店会算的比较紧,不会让你都要

业界惯例,联动的角色只能在联动期内能获取,除非复刻。明日香弄个ss足够了。 sss提升不大没必要。

因为隔壁原神影响,入坑了半个多月崩三(欧洲服),感觉非常好玩啊,打斗刺激,玩法多元,妹子好舔。前天抽出了个空之律者,乱丢长枪打怪爽死。其他的SS/SSS级别人物试玩也华丽的要命。这游戏感觉没有传说中那么黑心嘛

heresiarch 发表于 2020-12-29 20:14
因为隔壁原神影响,入坑了半个多月崩三(欧洲服),感觉非常好玩啊,打斗刺激,玩法多元,妹子好舔。前天抽 ...

那80级以后千万别开锁,对游戏体验是毁灭性的
哦,是欧服啊,那没事了

头像被屏蔽

雷天使这段感觉拉胯啊,而且这个雷天使本体做的也不是特别好的样子。。像序里那样的表现,u3D很难实现吗?

ViyViy 发表于 2021-1-1 13:45
雷天使这段感觉拉胯啊,而且这个雷天使本体做的也不是特别好的样子。。像序里那样的表现,u3D很难实 ...

米忽悠偷懒罢了,但凡它能拿出制作后崩一半的精力这段演出都不至于如此拉胯

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2021-1-2 21:46
好了 新人刚刚回坑,刚刚主线第一章通关了,然后怎么获得香香?

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

活动刚开的时候我也被这个问题困惑了很久,最后发现似乎只能要么抽卡,要么商店换碎片拼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2021-1-2 21:46
好了 新人刚刚回坑,刚刚主线第一章通关了,然后怎么获得香香?

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

肝活动,商店里换。送你的卡能抽出来最好,抽不出来不要特意花水晶去抽。asuka定位很接近游戏里白夜执事。就像白夜也不需要抽一样的道理。

小妻水亚美 发表于 2021-1-3 12:49
圣痕全齐,新入坑的话预计要氪多少才够呢?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

建议最好别氪,崩3万氪以下=无氪。一定要氪的话,还是月卡吧;或者等你玩的时间久一点有基本了解了再去氪。

小妻水亚美 发表于 2021-1-3 12:49
圣痕全齐,新入坑的话预计要氪多少才够呢?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

有一说一,目前来看强课香香意义不大,专属boss物理阿湿波别的角色照样打得风生水起,香香没啥明显优势
图个纪念意义的话就更没必要了,圣痕并没有保底,反正我是歪得想自杀,有这钱买个大a的断头香不好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要其他生物物理有点拉跨
还没养白夜加上又比较有爱的搞个ss玩玩其实还好

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

活动代币每天就210个,再加上任务面板的就250左右,这个是正常水准吗?还是说每日任务有lv2/lv3的?俺活动没怎么打

Skyline_R 发表于 2021-1-7 01:44
活动代币每天就210个,再加上任务面板的就250左右,这个是正常水准吗?还是说每日任务有lv2/lv3的?俺活动 ...

体感活动副本等级和掉落无关,直接影响掉落的是评分,比例1:100
活动没怎么打的话,把落下的活动任务做了还能额外领一点蚊子腿奖励

欧服大小月卡萌新问个问题,我在现在的限期卡池运气很好20抽出了雷之律者,然后据了解她最好是把专属武器也抽出来才能发挥。我是从原神过来的,原神那边吴克低克最好别碰武器池,那么崩3呢?尤其是我看精准池好像还没有大保底一说。我已经砸了40抽进去精准池了,不知道是要趁卡尺结束前继续砸呢,还是抽人物池好一点(下周的限期卡池出云墨丹心)。拜谢~

三蹦其实氪金不比原神便宜。  只不过一般是3个月才一个新s,频率低很多。

完整体是s角色+专武+专属圣痕一套。 少一个强度都差一截。

全套造价大概是200抽, 也就是5w8原石。

heresiarch 发表于 2021-1-13 17:57
欧服大小月卡萌新问个问题,我在现在的限期卡池运气很好20抽出了雷之律者,然后据了解她最好是把专属武器也 ...

不过不追求强度的话也可以只抽人物和武器, 圣痕用肝物。 这样深渊苦痛保级应该还是轻松的。

而且从游戏体验上来讲,多一个人物比多一套装备好玩多了。

CrayS1 发表于 2021-1-13 18:17
不过不追求强度的话也可以只抽人物和武器, 圣痕用肝物。 这样深渊苦痛保级应该还是轻松的。

而且从游戏 ...

我没有讲清楚,我目前砸的60抽,都是游戏和大小月卡送的水晶,我还未开始氪真金白银

个人暂时不追求强度,主要就是觉得动作蛮好玩的,人物也好舔。深渊排名这些随缘,虽然被人侵扰真的很不爽

heresiarch 发表于 2021-1-13 18:23
我没有讲清楚,我目前砸的60抽,都是游戏和大小月卡送的水晶,我还未开始氪真金白银

个人暂时不 ...

那我建议你在保证人物抽到的前提下,多的水晶适当抽主C的专武,比如雷律。

三蹦子一个月,不算月卡的水晶收入在1w左右。 3个月保底一个新s是绰绰有余。

80级以后,深渊模式会改变,就没有什么玩家之间的骚扰了。

到第二页才找到,只见新人笑,那闻旧人哭。