搜索

[社交卡游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

另一个唐唐 发表于 2017-1-29 11:41
家园随机奖励有攻略吗?感觉亏了几个亿还连点的手疼。
深渊的那只猪、2-32困难打不过郁闷

多少级什么配置打不过啊- -去逸站看看视频呀,主要是猪有两种滚,第一种是直着滚,闪一下就行,它会自己撞到墙上,第二种是会跟着你的,你一直往他的右前闪就行(其实圣女山吹得一可随便虐猪钦定的骗氪怪)

暗黑板鸭的地图炮在剧情关里能一击直接轰死,但是深渊里我用琪亚娜却可以强行连续闪避到她面前?但是深渊的召唤婊反而常常一炮把我吸住,动不了闪不了也换不了人,直接一炮带走,搞不懂这判定

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0

晋岚 发表于 2017-1-29 14:22
多少级什么配置打不过啊- -去逸站看看视频呀,主要是猪有两种滚,第一种是直着滚,闪一下就行,它会自己 ...

打法糙出错多了点,SP撑不起开大硬抗。原来第二种滚可以那样躲。被人挂了黑洞算是一次过了。绯红升到A,选的游侠凯旋那个号(山吹强袭那个抽不到新角色)。今天又升了一级到35级,升了一下圣痕。氪金放后面点,感觉崩3需要点強氪,账号却不值钱
直播上的好似就看见过一个新手,一个女玩家。只能仰望大佬,能学到的不多

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

那个幻境鸡子试炼是为了证明鸡子有多么难用么
还是说过个年我就手残成这样了

冰璃 发表于 2017-1-29 21:54
那个幻境鸡子试炼是为了证明鸡子有多么难用么
还是说过个年我就手残成这样了 ...

http://www.bilibili.com/video/av8222853/
dalao已经把套路展示的够明白了

游圣战红莲没压力安利一下,只在33换强圣山

头像被屏蔽

另一个唐唐 发表于 2017-1-29 16:47
打法糙出错多了点,SP撑不起开大硬抗。原来第二种滚可以那样躲。被人挂了黑洞算是一次过了。绯红升到A, ...

凯旋抽到没用过。。其实你再练练装备起来一点就会知道单只猪还是挺好打的。。既然你选了游侠凯旋我觉得你也许可以往三色队努力努力? 游侠凯旋战车? 楼上推游圣战,我也是这个配置,简单粗暴还安全。 哎不过这种游戏,也没啥好学的,就是学学配置和黑科技罢了,每个boss打不过了去搜搜技能和视频就好啦。 不过这游戏确实,我现在氪了一点,感觉卵用没有,氪不起啊氪不起

除夕单抽出了鬼铠现在好不容易做任务又攒了280一抽是轩辕剑…但我压根玩不来姬子也不想玩姬子…这游戏为什么没有交易系统交换系统啊

头像被屏蔽

三星武器除了氪,有啥稳定来源吗?

Fukai_Rei 发表于 2017-1-30 04:03
三星武器除了氪,有啥稳定来源吗?

并不需要氪。一大波固定送的地图装都是三星的啊,活动也会送,即使只拿这些装备也能玩下去,刷对应等级的图没什么问题。另外银刀币可换3星装备,金刀币可换4星装备,金刀币的4星装里还有不少毕业武器比如精卫之翼。抽奖池当然是为了凑毕业装,不过奖池里也有很多垃圾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uuuuu55555 发表于 2017-1-30 17:18
充值送的月神枪值得培养么

另外单抽到打完怎么都是人物碎片啊,感觉好坑 ...

月神前期过度,后期还是刷金刀币换精卫,精卫强无敌,全琪亚娜通用~

头像被屏蔽

uuuuu55555 发表于 2017-1-30 17:18
充值送的月神枪值得培养么

另外单抽到打完怎么都是人物碎片啊,感觉好坑 ...

游侠聚怪 月神
山吹QTE
月光QTE

你不进化,升满就好了

想抽轩辕剑结果把艳后抽齐了。。。好像只有游侠能用?

头像被屏蔽

元亓 发表于 2017-1-30 23:34
艳后下给磁暴鬼铠或手炮月光啊,中给凯旋战车,上感觉可以给任何一个姬子?我给疾风了 ...

疾风用的轩辕一套。感觉不错。。。艳后下伏羲中傻逼上给过磁暴鬼铠感觉也就打BOSS有用,还是换成傻逼上和吸血鬼女王中下了。。。凯旋 战车暂时没练。。。

出了个雪地,现在好用吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

uuuuu55555 发表于 2017-1-31 09:18
金刀币怎么来的啊

打外传 轩辕篇 噩梦难度

还有群的吗,要开舰团了快让我进群抱大腿

元亓 发表于 2017-1-28 20:22
很多角色到S有质变,疾风主力话也刷下碎片,蓄力攻击出招时怪基本打不动,破盾最快。芽衣主流是强袭和鬼铠 ...

疾风好像外传打完轩辕篇前两章送的碎片就够解锁了吧
之前单抽出了血色玫瑰,感觉用起来比疾风顺手,蓄力很快很多时候可以在机器人砸下来之前就把它打到空中了

头像被屏蔽

uuuuu55555 发表于 2017-2-1 08:07
早上一发出了鬼铠,现在怎么搭配啊。只有圣女,疾风和鬼铠外加御三家

上次出了个埃及艳后下是给圣女还是鬼 ...

鬼圣战 异能队呗,前期没装备的时候主打qte,圣女柯尔特触发a级战车qte触发鬼铠qte
艳后下还不错,不过爱迪生下触发青龙对贫民鬼铠可能受益更大
圣女最好刷到s解锁双控,战车必须a解锁qte,最好s解锁大招后的附带晕眩
后期鬼铠装备上来了再主打呼啦圈

苗刀是推图某一个ex关的通关奖励,好像是正传困难三章ex 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

异能队现在是有意被针对了,看看深渊密密麻麻多少人形怪多少召唤婊,甚至有一层全部都是人形怪的,简直就是故意逗异能队玩,不带个游侠能玩?
鬼圣战的话,圣女压力其实很大,柯尔特废sp,很容易导致没奶

我玫瑰就是要砍爆一切棺材!

henvelleng 发表于 2017-2-1 16:17
异能队现在是有意被针对了,看看深渊密密麻麻多少人形怪多少召唤婊,甚至有一层全部都是人形怪的,简直就是 ...

我现在打红莲,10层以后每层固定必有2个火弓婊,然后固定必出两精英镰刀+两精英双刀的组合,玩异能队真心累。。。。

头像被屏蔽

晋岚 发表于 2017-1-31 23:49
还有群的吗,要开舰团了快让我进群抱大腿

元亓 发表于 2017-2-1 13:18
我是指疾风刷到S啦,玫瑰当然好用,但是欧皇才有,重氪都不一定有,而且玩法和疾风不同不好比较吧疾风对操 ...

我感觉玫瑰爆发起来还挺爽的?而且外传推图时候加上姬子buff感觉直接无视属性相克蓄力打人形都比白练要快,困难打boss也是开了大直接一套打到你死我死

血色一次开大最多20秒,到了20秒掉血速度会飞增基本秒死,没有加攻速装备的情况下20秒打不完整4轮,当然实际效用每次开大打2-3轮足以。血游凯三色队深渊里很是割草……

原来等级武器圣痕一般的时候QTE还是实用一点---------------------------------
话说过了四十是不是技能可以暂缓点,扫了一眼提升好像都不多

—— 来自 Sony XL39h, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

其实全是人形怪的深渊异能队打起来还好,怕的是镰刀火弓中间夹着几只白机甲欧吃矛之类的大体型攻击高的怪,打你硬直的同时你一不小心就被蹦出来的镰刀阴几刀死了……