搜索

[新闻] <无敌少侠>或将于明年完结

一周前罗伯特 柯克曼宣布他的长篇大作无敌少侠(Invincible)将于144期完结!详情见CBR
最终章节THE END OF ALL THINGS共12期,从今年11月开始连载最终章的第一期....也就是说不出意外,连载13年之长的无敌少侠将于明年完结.这个维尔图姆史诗,开始于诺兰 格雷森到达地球,作为马克的父亲...从第11期开始拉开父子二人对抗的序幕...现在要走向终点了.
柯克曼表示曾有一段时间考虑让别的团队来接手无敌少侠的故事,但经过考虑还是觉得自己要老了看到那种书的话不免会感慨"那根本不是无敌少侠啊."

居然连载13年了?
我一直以为是这几年的新连载

头像被屏蔽

这本完结还真是有点舍不得
就像每本封面上写得,这是宇宙里最好的超级英雄漫画

动画化了怎么也没个帖子,动画改的还挺好的

动画是挺好(血腥)的

bluebirdy. 发表于 2021-4-20 13:48
动画化了怎么也没个帖子,动画改的还挺好的

但是政确度翻倍。

acejoe 发表于 2021-4-20 15:00
但是政确度翻倍。

确实,白的黑,直的弯

bluebirdy. 发表于 2021-4-20 15:25
确实,白的黑,直的弯

没事,反正黑的也不是重点,以后还不是要变回来。

动画直变弯的是说哪个?

mlfans 发表于 2021-4-20 15:58
没事,反正黑的也不是重点,以后还不是要变回来。

动画直变弯的是说哪个? ...

基友。然后我刚去看了看,漫画后期基友好像变成弯的了

bluebirdy. 发表于 2021-4-20 16:06
基友。然后我刚去看了看,漫画后期基友好像变成弯的了

嗯,漫画里基友中期开始就变弯的了。

不过前期就被eve各种调侃他太gay了,不过那时候可能还没真打算把他塑造成gay。

我来装个逼。我是这个漫画中文汉化第一人。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-4-22 20:59
我来装个逼。我是这个漫画中文汉化第一人。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

感谢,让我接触了这么有趣的作品

亚雷斯 发表于 2021-4-24 13:32
感谢,让我接触了这么有趣的作品

其实我也没干啥。。。就汉化了第一期。。。之后是别的汉化组家做的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

話說,這部的結局你們滿意嗎?

我怎麼都覺得這是屠龍勇士變成惡龍的故事

苦戰少俠花了大量時間去對抗能把民眾生活變好但要掌控一切的敵人
但結果最後他搞的新V帝國也是這套輸出幸福的套路

你要我怎相信這是好事?

头像被屏蔽

不是吧,TYR八百年前的破帖子你们也挖坟