搜索

[漫画] 漫改游戏归漫区,漫威游戏宣布“女性力量”倡议

http://www.comicbookresources.co ... en-power-initiative
Marvel's line of games are getting a powerful upgrade. Announced via Entertainment Weekly, March 3 will mark the beginning of Marvel's "Women of Power" event. The new initiative will see the debut of new characters and content in all mobile, console, handheld and PC games.
Across our portfolio, we’re going to launch over a dozen new female characters in all of our different games as well as the in game story events,” said Bill Rosemann, Creative Director of Marvel Games, to EW.
超过一打的女性角色正引入漫威漫画改编的各种游戏
"LEGO Marvel's Avengers" will see Moonstone, Captain Marvel and Poundcakes added to the game. On the mobile front, Ms. Marvel, She-Hulk, X-23 will appear in "Marvel Contest of Champions" and Proxima Midnight will join the cast of "Marvel Future Fight." Silk and other Spider women will appear in "Spider-Man Unlimited" and Rescue will be added to the roster of "Marvel Heroes 2016." More female heroes will be added "Avengers Academy" and Marvel "Puzzle Quest" will add "Women of Power" variants to its gameplay.
月亮石、漫威队长、某肌肉大妈(这人太杂鱼了)加入《乐高:漫威复仇者》。漫威女士、女浩克、X-23将在漫威格斗冠军出场,暗夜比邻星将加入《漫威未来之战》。蛛丝及其他蜘蛛女将出现在《蜘蛛侠:极限》,拯救者(辣椒大妈或者玛丽大妈吧)将加入《漫威英雄传2016》的名单。更多漫威女侠将加入《复仇者学院》。 Marvel "Puzzle Quest"将在游戏中加入“女性力量”变体(没玩过这游戏,不懂)
The event will coincide with the "Women of Power" Marvel Comics variant cover initiative, which includes 25 covers featuring Marvel's female heroes.
(作为宣传)漫威将出25个包括女性英雄的变体封面

从A-force开始,女性们要翻身做主人了,被紧身衣变态男绑架、侮辱、扔下桥的时代早就过去了

为什么感觉好讽刺……

小野寺熊介 发表于 2016-3-3 23:29
为什么感觉好讽刺……

看我在游戏里大杀四方不好吗

正好快要到妇女节。

然而女性超级英雄电影
要等到19年……隔壁自杀小队都知道塞武士刀和女巫进去,marvel拍蚁人连wasp都不舍得出……女人戏份越来越少角色越来越扁平

----发送自 HUAWEI HUAWEI ALE-CL00,Android 4.4.4

jf8350143 发表于 2016-3-4 00:05
然而女性超级英雄电影
要等到19年……隔壁自杀小队都知道塞武士刀和女巫进去,marvel拍蚁人连wasp都不舍得 ...

电影是满足腐女的,游戏是满足强势女性的

头像被屏蔽

政治正确了不起啊?!
(看了下第一图的右上,第二图的二行的右二)确实了不起

有我耶,不过为啥是个人刊的魔性画风……

x战警中那几位著名的女性呢?凤凰,暴风,罗刹,幻影猫?
另外希尔大王不准备来作个死演个反派吗?

jf8350143 发表于 2016-3-4 00:05
然而女性超级英雄电影
要等到19年……隔壁自杀小队都知道塞武士刀和女巫进去,marvel拍蚁人连wasp都不舍得 ...

我一直觉得漫威没有被女权团体喷出翔是很不科学的事情,说好的政治正确呢

吾名曾伽 发表于 2016-3-4 01:24
漫威现在受众不就是女性么。。。毕竟金主

漫威的受众谈不上以女性为主,就漫画来说,女性读者增多,期刊里对女性更重视,但市场主流还是男性。电影就更不用说了,大众才是王道,走的是迪士尼一贯的全年龄男女通吃路线,单靠女性哪来的这么多票房和周边收入。

头像被屏蔽

魔王候补77号 发表于 2016-3-4 09:19
我一直觉得漫威没有被女权团体喷出翔是很不科学的事情,说好的政治正确呢 ...

谁说没有,A-force要出版时,被一哈佛大学教授大妈挂报纸上批判

星别骑士 发表于 2016-3-4 08:43
政治正确了不起啊?!
(看了下第一图的右上,第二图的二行的右二)确实了不起 ...

就《漫威女士》的获奖次数来说,她值得有这待遇

woshenc 发表于 2016-3-4 09:07
x战警中那几位著名的女性呢?凤凰,暴风,罗刹,幻影猫?
另外希尔大王不准备来作个死演个反派吗? ...

除了未来之战,其他游戏里都有x战警,另外不是提到x-23了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nico_Minoru 发表于 2016-3-4 10:59
就《漫威女士》的获奖次数来说,她值得有这待遇

好像说的是松鼠大~#¥@@0D

双面人 发表于 2016-3-4 13:59
好像说的是松鼠大~#¥@@0D

这样啊,我中计了

头像被屏蔽

对啊,女权不会抗议这完全就是从男性英雄那里照葫芦画瓢弄出来的女性英雄,一点历史一点内涵都没有么?

找卡婊做MVC4吧 把女性角**做进去

无动于衷 发表于 2016-3-4 15:02
找卡婊做MVC4吧 把女性角**做进去

我要称霸mvc

白武男 发表于 2016-3-4 14:47
这里面许多女性英雄都是男性英雄为主角的作品中的附属角色,以及借着以前男性英雄的名讳来出名的角色,本身 ...

不算,这样才叫挣脱束缚,摆脱附庸。罗宾是蝙蝠侠的附属,夜翼、红桶就是独立的角色

我不是针对你们,我是说,漫威的女性角色很难谈得上女权

我觉得你未必能打得过春丽

神奇女侠黛安娜 发表于 2016-3-4 16:00
我不是针对你们,我是说,漫威的女性角色很难谈得上女权

阿姨,像我这么特立独行的不多吧

无动于衷 发表于 2016-3-4 16:13
我觉得你未必能打得过春丽

这个系列一直是我们漫威的角色比较厉害,春丽好像一直很一般,而且这系列谁飞行道具厉害谁就厉害,所以我一定是最厉害的

x23我一直觉得可以扔给11区动画化
我觉得她那个内心纠结的风格,很复合11区……

印象当中好像脸书搞过一次观看漫画人群的性别比例调查,男比女是7:3

Nico_Minoru 发表于 2016-3-4 16:14
阿姨,像我这么特立独行的不多吧

珀尔修斯:哭泣的时间总是有的,但行动的机会却很快就消失了。

神奇女侠黛安娜 发表于 2016-3-4 17:33
珀尔修斯:哭泣的时间总是有的,但行动的机会却很快就消失了。

请教阿姨一个问题,不要介意。每次你衣着正常点了,总会因为销量不行等原因很快穿回变态紧身衣,是不是说明你们dc太软弱,被读者牵着鼻子走,而不敢引领读者的潮流?

Nico_Minoru 发表于 2016-3-4 18:01
请教阿姨一个问题,不要介意。每次你衣着正常点了,总会因为销量不行等原因很快穿回变态紧身衣,是不是说 ...

孩子,你不知道希腊神祗们都是健美的身材吗,我们可不像你这飞机场似的怕这怕那

神奇女侠黛安娜 发表于 2016-3-4 18:32
孩子,你不知道希腊神祗们都是健美的身材吗,我们可不像你这飞机场似的怕这怕那 ...

这就是阿姨穿泳装打架的理由吗

Nico_Minoru 发表于 2016-3-4 18:36
这就是阿姨穿泳装打架的理由吗

nope

这是1941年的漫画原子弹

文文情报屋 发表于 2016-3-4 17:05
x23我一直觉得可以扔给11区动画化
我觉得她那个内心纠结的风格,很复合11区…… ...

NYX本来就是个适合漫嘎化的故事,其实我也适合漫嘎化

什么时候能把Carol的发型换回去