搜索

[漫画] No More Mutants !!

擦,这又是要来哪一出?
All-New X-Factor被腰斩了,伐开心。

嗯,2015年的漫威大事件又叫秘密战争,总觉得漫威的高层拿大便当饭吃了

头像被屏蔽

Marvel的编辑部一定很讨厌变种人

naclken 发表于 2014-10-11 15:18
左边这个是奥特曼吗……

那是快银。
变种人在AvX之后好不容易有点起色就又被no more了,这难道是Marvel和FOX刚正面计划的一部分?

kennel13 发表于 2014-10-11 16:40
那是快银。
变种人在AvX之后好不容易有点起色就又被no more了,这难道是Marvel和FOX刚正面计划的 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... D183%26typeid%3D183

头像被屏蔽

从当年为了手办税钱把变种人不定为人类,漫画里还不停吹变种人高大上人类低劣无知还无能就有今天啦。电影那么火但就是不敢碰天神说变种人终将代替人类在地球上的这个官设,就知道碰了这个就完了。超人受欢迎是因为他身为外星人但是是过着地球人的生活,如果他要推广氪星生活方式移民大批氪星人在地球建国,这个地鬼才能洗

所以只有让他们比谁都惨 ,让他们不停的惨,才能让读者忽略那臭不可闻的设定。然后不管怎么惨,变种人总之就是优越啦想管辖变种人的人都是邪恶的恶人啦。所以这个no more到底有什么意义,上次no more结果臭不可闻的搞出凤凰神教公开表示地球死光关我们变种人鸟事,然后变种人变得更多。这次打算怎么让变种人不停地惨然后惨到最后人又变多实力更强?

这宣传画怎么一股 No More Heroes 系列的感觉,要出游戏?

明年钢铁侠大事件又又又又又是装甲战争
明年是漫威炒冷饭年,冷饭的产量翻倍!

从编辑那交给我的明年计划书来看,似乎还有次M族皇室

以下是已知的明年刊物:内战,秘密战争,装甲战争,浩克星球,未来昔年,再无变种人,M皇室——欢迎来到炒冷饭之年!

aeolus039 发表于 2014-10-21 10:30
以下是已知的明年刊物:内战,秘密战争,装甲战争,浩克星球,未来昔年,再无变种人,M皇室——欢迎来到炒冷 ...

奥创纪元大战丧尸英雄有没有明确?绿殇大战天启纪元呢?

jf8350143 发表于 2014-10-11 16:29
Marvel的编辑部一定很讨厌变种人

如果编剧把没版权的变种人全干掉,其他全变奇迹,我也不会惊讶的

http://tieba.baidu.com/p/3364248697
明年好像灭霸又要拿次无限手套,我又要给弱鸡妇联擦屁股了

http://tieba.baidu.com/p/3369885521
啊啊啊,其他两个不说了,暮狼再临了啊

松鼠妹 发表于 2014-10-21 22:58
http://tieba.baidu.com/p/3364248697
明年好像灭霸又要拿次无限手套,我又要给弱鸡妇联擦屁股了 ...

正戏里你啥时候有过表现,僵尸世界里你不也一样变僵尸

Nebo 发表于 2014-10-24 21:50
正戏里你啥时候有过表现,僵尸世界里你不也一样变僵尸

僵尸世界是平行世界

松鼠妹 发表于 2014-10-24 22:05
僵尸世界是平行世界

主世界也没见你在大事件时有过啥亮眼表现

松鼠妹 发表于 2014-10-24 22:05
僵尸世界是平行世界

我怎么记得主世界的你被德国鬼子的机器人打伤过

Nebo 发表于 2014-10-24 22:09
主世界也没见你在大事件时有过啥亮眼表现

我都打完了别人打什么……

Nico_Minoru 发表于 2014-10-24 22:29
我怎么记得主世界的你被德国鬼子的机器人打伤过

啊,那次啊,那只是我众多的全息影像之一,这些影像如此碉堡以至于可以蒙骗各个维度宇宙的几乎所有存在

既然是炒冷饭之年,就让我再站起来一次吧……

http://tieba.baidu.com/p/3375860261
明年还有一次天启时代

又要来一次AVX……

还有长得像剑圣的绿胖……

我觉得漫威是准备在2015年把之前漫画里比较经典的段落再放一次,相当于一次重启
目的在于让新读者了解之前的故事吧
不过最后能起到什么效果得到时候才看的出来