搜索

[漫画] 【顶牛】SS全新个人刊《守夜死神》-守夜人与死灵法师—

下载猛戳  今年由顶牛招牌漫画家SS创作的纯原创超自然灵异题材个人刊物,内容非常的有趣,
作品之风格也因为题材不受到非原创版权作品的限制而十分独特风骚,由于内容里充满了SS式的吐槽和黑话,
搞的翻译在翻漫画时就如同平时在汉化组群里看我等扯淡强者语时一样痛苦,
当然~他作为SS的真爱粉,便痛苦又快乐着
(这群里唯独这翻译没看过海洋港漫,其他人包括把睡魔全部翻译完准备下一步战再生侠的那位,都是海洋死忠)

在一个万圣节的晚上,刚才化妆晚会上离开的塞缪尔 刘易斯(山姆)
撞到了一宗劫案.挺身而出的塞缪尔虽然吓走了匪徒,但也遭到致命枪击,
被搭救的女孩们不停在他耳边喊挺住之类的话....就在塞缪尔支撑不了时,他听到了一个声音
"你死得很高尚"

这是另一个女人的声音,一个手持镰刀的死神出现在他眼前
"不过你可未必就这么完了"
这一天,这一夜,这一刻,这个女人...改变了他的这一生.她给予了他生命,而他接下来将为这个女人而战....直到再次死亡为止.
12年后的一天...山姆还活着,可这一次他目睹了一个女人死在了他面前....
这是我们的男主角山姆(塞缪尔 刘易斯),他是个挖坟党...

啊啊啊好期待  在ss的d站上看到这系列的图好久了   终于漫画发售了么

beam~! 发表于 2014-10-10 14:14
啊啊啊好期待  在ss的d站上看到这系列的图好久了   终于漫画发售了么 ...

其实发售很久了,第二本目前翻译也做了个七七八八~

只不过冷门没人屌的美漫国内连出书情报都不会有人去搬运2333

男主角武器是铲子,女一是死神女二是被人渣男骗的可怜妹子

藤原忍 发表于 2014-10-10 14:16
其实发售很久了,第二本目前翻译也做了个七七八八~

只不过冷门没人屌的美漫国内连出书情报都不会有人去 ...

这样啊   那我是不是应该去汉化组打个杂什么的

beam~! 发表于 2014-10-10 16:41
这样啊   那我是不是应该去汉化组打个杂什么的

这是一个良好而又充满着巨大建设新的想法

私下MP我QQ我加好友后给你汉化组群