搜索
楼主: adromuse

[动画] 重看超能勇士,这反派组也太悲了个催了吧

头像被屏蔽

机器狗便当那段好带感的,霸天虎**!

----发送自 motorola MotoA953,Android 2.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cjt8612759 发表于 2014-8-25 21:49
树神的变形有区别么,我当年觉得惊奇。噼里啪啦一阵,好像没变啊

变了很多啊,整个脸都变了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Utumi 发表于 2014-8-25 15:15
白虎和飞箭我还能忍
毒蜘蛛居然忍得了闪电……而且无脑黄豹还喜欢毒蜘蛛

黄豹喜欢毒蜘蛛很正常好不好
飞燕已经跟白虎合体变扶他了
当时这个地球就只剩毒蜘蛛一个雌性
主角群里有个取向正常的是件好事啊!

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-8-26 00:46
蝎子一点也不智障,便当之前是原始兽的首席技术官,和巨无霸的犀牛一个地位.

LZ说的蝎子莫非是快刀? ...

是苦逼地掉进岩浆领便当的那只
前面轮到他戏份多的时候是“跟着别的队友走——》别的队友爆出是反骨仔——》蝎子表示你们不准背叛老大——》然后蝎子被打飞”
尤其蚂蚁出场的这一集…………太……逗比了……比起智障可能用笨蛋来形容准确点?
后面那只快刀也……挺神经病的…………越看越可怜霸王龙,这都什么队友和什么队友啊……

冬夜女公爵 发表于 2014-8-26 00:51
那时候巨无霸也有战力上的绝对优势.

双核黑猩猩在3阶段一开始就出现了,对霸天虎集团来说就是碾压级别的战 ...

我们的基地被原始兽入侵啦!我们的基地又被原始兽入侵啦!我们的人被原始兽下病毒把我们的基地搞坏啦!我们的基地被原始兽入侵啦!我们的基地被原始兽炸啦!

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2014-8-26 07:31
所以霸王龙后来单干了就更吊了。

一人灭了整个塞伯坦,没有比这个更屌的了。

没有擎天柱的火种黑猩猩根本没法控制好那个3阶段变体,所以你看到他一开始出来战力爆表火种一还回去就萎了。霸王龙3阶段变体可是一直有威震天火种加持的。

谁来给说说回赛博坦之后到底是个什么剧情,那段机体不好看整体又压抑

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2014-8-26 10:27
@故国之歌
黄蜂最后留在地球当酋长还是女王了

后面被原始人推翻了,用树弹回了赛博坦,略扯

自由1号 发表于 2014-8-26 10:37
后面被原始人推翻了,用树弹回了赛博坦,略扯

我记得是他自己想要回去就让原始人用树弄了个弹弓弹回去了啊……我记错了?

夜游的树 发表于 2014-8-26 11:04
我记得是他自己想要回去就让原始人用树弄了个弹弓弹回去了啊……我记错了? ...

是他欺负原始人,然后被起义的原始人架树上弹到宇宙了……BM最扯的一段

当然了,他自己描述的是,原始人依依不舍的"送"他回来

Utumi 发表于 2014-8-26 11:09
是他欺负原始人,然后被起义的原始人架树上弹到宇宙了……BM最扯的一段

当然了,他自己描述的是,原始人 ...

那看来是我记错了。
扯不扯无所谓啦反正黄蜂是个逗比,搞笑人物战力最强这点不是公认的嘛

星名早苗 发表于 2014-8-26 09:46
谁来给说说回赛博坦之后到底是个什么剧情,那段机体不好看整体又压抑

记得是霸王龙在押运途中跑路了,因为正好在时空隧道里,所以他的掉落的时间点在猩猩队长回赛博坦之前,然后利用这段时间搞了个什么炸弹把赛博坦人都震晕了剥离火种。

猩猩队长回来俩人就开始接着啪啪啪,最后赛博坦变成了个有机星球(我怎么记得有个说法是赛博坦是元始天尊造出来和宇宙大帝对刚的变形金刚,和宇宙大帝啪啪啪后重伤变成个球的,这样怎么变有机星球啊)

星名早苗 发表于 2014-8-26 09:46

记得是霸王龙在押运途中跑路了,因为正好在时空隧道里,所以他的掉落的时间点在猩猩队长回赛博坦之前,然后利用这段时间搞了个什么炸弹把赛博坦人都震晕了剥离火种。

猩猩队长回来俩人就开始接着啪啪啪,最后赛博坦变成了个有机星球(我怎么记得有个说法是赛博坦是元始天尊造出来和宇宙大帝对刚的变形金刚,和宇宙大帝啪啪啪后重伤变成个球的,这样怎么变有机星球啊)

正联吧对第二部有这么一个解读:
火种源暗中指引着一切故事的发展,因为之前是个非有机体星球,缺乏有机体所带来的发展潜力,因此需要通过半有机体猩猩队长投身火种源让这个星球变得有机化
霸王龙一直希望根除自己有机形态未果也是因为类似的原因

头像被屏蔽

BM走火入魔玩过头了,看里面那些光影效果我怀疑制作组集体嗑了药

急先锋也不能算是中二,我记得他被螃蟹杀了一户口本
他就是方便报仇才和黑猩猩一伙暂时混在一起而已,有机会当然自己就去报仇了

霸王龙的名句:我可以容忍背叛,但不能容忍无能。
一起觉得很霸气,现在觉得好心酸啊。

黄豹 和 蝎子
恐龙 和 毒蜘蛛
精灵鼠 和 毒蜂
这三组的评价其实调换了也成立

第二部最后不是星球有机化吧,是变成有机无机混合了,不是单纯的有机或者无机,类似于ME3里的绿光结局那种。

而且我觉得圣贤是一开始就计划好要让猩猩和霸王龙一起跳进去的

头像被屏蔽

Nebo 发表于 2014-8-26 11:50
BM走火入魔玩过头了,看里面那些光影效果我怀疑制作组集体嗑了药

最不能忍的是打了这么长时间双方连机体都没换过,当年的玩具商脾气难道这么好?

借楼问一下,野兽战争这两部有什么漫画作为补充的呢?

マミさん 发表于 2014-8-26 13:21
最不能忍的是打了这么长时间双方连机体都没换过,当年的玩具商脾气难道这么好? ...

没记错的话BW是26集左右才变金属变体
BM加起来也就一共26集

飞箭是男的,其实。

scstriker 发表于 2014-8-26 14:05
借楼问一下,野兽战争这两部有什么漫画作为补充的呢?

我记得看过一部 说有xxx危机 于是把猩猩队长复活了

luguozhe 发表于 2014-8-26 14:13
飞箭是男的,其实。

R U Sure

头像被屏蔽

dilinghaoshitu 发表于 2014-8-26 16:48
哪里可以看到bw的漫画啊,178就找着一部讲帝释天的,倒是把剩下那些平衡舱去哪讲清楚了 ...

TFG2

当年很喜欢霸王龙啊,各种逗比表现又会服务观众,我还记得他泡澡时的那个小鸭子……加上韩力的配音,非常有反派魅力

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

巨蝎的确是个非常悲剧的角色.身为原始兽的二把手,修电脑不如狼蛛靠谱;论忠诚比不过蚂蚁;战斗力打不过恐龙;卖萌卖不过黄蜂