搜索
楼主: jason.todd

[漫画] 【Fables】童话中人,全150期汉化完结,感谢小兔子!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jason.todd 发表于 2014-8-20 09:46
人家技术好,妹子都是自愿的。而且他政治头脑还不错啊,虽然浮夸了点,但是男的不都这样吗?他起码还有张 ...

那是因为他命长,可以活很久,你把白马王子换成凡人看看,短短几十年的生命全花女人身上了,而且他的子孙也将会是这样,为人类的物种数量作贡献;被自身条件所限制,穷极一生做着设定好的事,踏出一步都不得,完全被命运所摆弄。

blueflames001 发表于 2014-8-20 08:37
当政客也是一把好手,随便许下“免费变形术”这样的条件后就躲起来了也真是…… ...

他能算好手吗?黑森林女巫都说了,你应该在定下竞选核心的时候先提前咨询过我们的。

最基础的都没做好,他政权的倒台也只是时间问题了。

wolftooth 发表于 2014-8-20 12:59
他能算好手吗?黑森林女巫都说了,你应该在定下竞选核心的时候先提前咨询过我们的。

最基础的都没做好, ...

不惹麻烦开空头支票的政客算什么政客

blueflames001 发表于 2014-8-20 13:02
不惹麻烦开空头支票的政客算什么政客

【词语】:好手
【注音】:hǎo shǒu
【词性】:名词
【释义】:精于某种技艺的人;能力很强的人。

jason.todd 发表于 2014-8-19 14:47
童话镇没看,格林勉强追了一季以后弃了,男主明明是个普通战斗力的人类,凭着“他是格林的后代”这么一个光 ...

主角战斗力一点都不普通……能和各种变身后的怪物正面肉搏近战徒手硬肛好吧

头像被屏蔽

太极八爪鱼 发表于 2014-8-20 14:17
主角战斗力一点都不普通……能和各种变身后的怪物正面肉搏近战徒手硬肛好吧 ...

那你就说还值不值得从第二季开始补吧,这剧还在连载吗?

jason.todd 发表于 2014-8-20 14:33
那你就说还值不值得从第二季开始补吧,这剧还在连载吗?

连载中,值得补,我觉得挺好看的……最近这季收留了一个野生的loli格林养成中

太极八爪鱼 发表于 2014-8-20 14:42
连载中,值得补,我觉得挺好看的……最近这季收留了一个野生的loli格林养成中
...

哦哦,狼人还在吗?我觉得他挺好玩的

jason.todd 发表于 2014-8-20 14:48
哦哦,狼人还在吗?我觉得他挺好玩的

一直在

头像被屏蔽

汉化更新的很快现在到38话了
冰雪女王elsa霸气外露,终结了蓝仔的疯狂杀戮(至少现在看是如此)

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2014-8-27 10:29
藍仔無雙!

等等, 有這種大殺器在為什麼會被趕到凡人世界?

被赶的原因一开始提了,就是每个童话世界都各家自扫门前雪,不团结,所以被魔君各个击破的,再说魔君那种暴兵能力太Bug了。另外小蓝孩在来到凡间前并没有神级装备。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王平 发表于 2014-8-27 11:11
冰女王算是BOSS还是卧底?魔君到底是谁求剧透 反白就好了

难道不是[size=-1]XXX的爸爸?

头像被屏蔽

王平 发表于 2014-8-27 11:17
啊?这个答案太在意料之中了.....我以为会更惊奇点

我突然想起手机是看不见反白的……

头像被屏蔽

魔军指挥官早说了就是要用地精海淹死你们,斩首行动没什么效果,而多数反抗军战士缺少防御魔法和龙息的手段,杀再多杂鱼也是死定了。
末日壁垒沦陷大约是18世界末,魔军的地精海难以破解,到了20世纪末芭芭亚嘉来侦查的时候要是带的地精早被打成筛子了,把蓝胡子的财宝卖了买武器足够组织还乡团收复故土。

头像被屏蔽

童话镇防御战时不应该让伟兰这种高级技术人员上前线的,用火计不准备助燃剂也是败笔,早期在末日壁垒这种防御战中损失太多军事人才了,老狼一战二战期间应该多培养些后备人才的

迪米特里 发表于 2014-8-27 11:42
童话镇防御战时不应该让伟兰这种高级技术人员上前线的,用火计不准备助燃剂也是败笔,早期在末日壁垒这种防 ...

木头兵数量太多,全镇有战斗力的都必须上了,当时不拼就是等死。

老狼在童话镇没有号召力,因为他过去的劣迹太著名,当治安官也只是个讨厌鬼角色,就算他有那种想法也没人附和。再说童话镇的人习惯了凡间的生活方式不少成员觉得比老家好。

头像被屏蔽

其实魔君的身份已经被木人兵爆了吧。。。。。

头像被屏蔽

cyberalogo 发表于 2014-8-27 12:04
木头兵数量太多,全镇有战斗力的都必须上了,当时不拼就是等死。

老狼在童话镇没有号召力,因为他过去的 ...

但是童话镇里坏痞子不少的,老狼真有魄力可以弄个特工小队的,但是他本质上只是个因为童年阴影喜欢独来独往的大男孩,所以很少有人愿意听他的,蓝胡子等恶人则当他是虚张声势。
木人兵本来就比地精擅战斗,但是童话镇有足够爆炸物和大口径武器的话也不至于在不利的近战部分伤亡惨重了

阿刚 发表于 2014-8-27 12:10
其实魔君的身份已经被木人兵爆了吧。。。。。

他们本来只以为老木匠被俘虏了,没想到是罪魁祸首

头像被屏蔽

其实这个一直想@藤田和日郎

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

不是木人兵说过自己是以魔君的样子打造的。。。。但是他们又长得跟皮诺曹一样

jerry2015 发表于 2014-8-27 14:23
当时看到这段就觉得一个被俘的木匠不会让士兵把皮诺曹看得这么重,至少也得是合作关系,但没想到会是大BO ...

台词很明显的,直说了木人都是以魔君的面貌为样本的,而皮诺艹是魔君崛起前就存在了,为什么脸跟木人兵是一样的。

40话出了,蓝仔让皮诺曹爸爸讲了如何一步步占领童话世界的故事。很好看很合理啊。

头像被屏蔽

DeniumMKII 发表于 2014-8-29 13:35
这段我觉得很赞。
有点警匪凶杀剧里连环杀手的气氛,一开始未必是有心,后来一步一步陷进去,最后把自己 ...

这本书每一话我都觉得很赞,我要去买一套供起来