搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

卖哥 发表于 2014-8-30 14:19
话说P姐在隐藏能力的说法……食堂开大算什么?猴哥和蓝毛两个外人都看到了。 ...

刻意隐藏绝技是翡翠自个想的,况且她也说了光看看不出来

观众自然知道佩拉没有像守独门秘笈一样守自己的能力

卖哥 发表于 2014-8-30 14:19
话说P姐在隐藏能力的说法……食堂开大算什么?猴哥和蓝毛两个外人都看到了。 ...

其实这回浮空连锤哥时那个踩盾的动作也有暴露的风险

但我有种感觉,水银在下场前可能就已经知道P姐的能力了,特意打一场是为了确认一些细节,比如使用习惯什么的

troopera123 发表于 2014-8-30 12:46
被自己人一锤子撂倒的水平

4个基佬能打的也就大块头一个不过还是一个渣啊

人手如云 发表于 2014-8-30 16:44
其实这回浮空连锤哥时那个踩盾的动作也有暴露的风险

但我有种感觉,水银在下场前可能就已经知道P姐的能 ...

p姐的能力根本不是秘密,但是具体要打了才知道的感觉

p姐强大在她的能力啥时候用了怎么用了你根本摸不准,其他人能力使用时候很明显所以很好针对.p姐本身也很强,食堂大战里敌人都是非金属武器照样可以正面硬打不虚,对方是金属武器她更加会不败,做得太巧妙

某强的心态不外乎就那么几种可能:

共谍 该用户已被删除

我理解的某强逻辑:我知道自己很弱逼→优秀的女孩子不可能喜欢我,更不可能无缘无故地喜欢我→w夸过我帅,所以她对我有好感→终于有妹子,而且还是个不错的我喜欢妹子对我有好感了!我必须把握机会→啊嘞她总是不甩我?→这一定是我还不够努力她还没有感受到我的真心!→继续追求。至于p嘛,目前来说大概直接被他归类到了“不可能喜欢我的优秀妹子”之列

比较好奇,p姐武器的步枪形态是m1加兰德么

想象一下weiss出娃会怎样

yellow0507 发表于 2014-8-30 12:30
我想看P姐X小天使W  留下啊强一个注孤生

说话P姐和小天使在战场上的配合一定很无敌 ...

小天使这个神辅助绝对是万金油!!

PW要真租一队,画面太美我不敢看。

另外小天使作为总受我真心希望看到P姐收了小天使的本子23333

P姐真的性转了强上了阿强比较好,阿强这人真是...
好吧他那句“I lied”我真笑了...
看看下集舞会回吧,白雪小天使可别去找个野男人啊

共谍 发表于 2014-8-30 18:24
以前一直以为强哥的能力就是HP回复(大)
这话看来阿强能力其实还没开发出来
说不定很逆天 ...

HP恢复和肉体强化我感觉是所有能用哦啦的人都有,而个体差的特殊能力才是后续要开发的。

一个比自己优秀的异性处处帮助、指导、提携自己。
那么在感情方面则只能由助人者主动开口。
如果受助者在感情上主动的话,一般会被认为是不知好歹。
另外,即使助人者主动开口,受助者也没有必须在感情上回应对方的义务。

我不觉得阿强有啥值得指责的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好奇W和Y接替coffee队的任务是什么,她们还说跟舞会相关。我感觉到最后RWY都不会正经地去参加舞会,只有B安安心心去跳舞。

这两天重复看了1V4好多次

那绕颈变长枪,转身丢盾扰敌,再长枪挥击,之后顺势划个大圆绕到颈后,再利用热兵器特性喷出去刺杀对方,一套枪招下来那个酷炫飘逸,啧啧啧,怪不得枪兵幸运E,时髦值太高的代价

背后刺枪那下P姐那玉背,那飘逸的姿势,PRPRPRPRPR

绕颈变长枪,飞盾扰敌,再横扫挥击,顺势划个大圆绕到颈后,再利用喷射特性刺杀对手,趁对方硬直,双臂翻头,枪回胸前再来一下,啧啧啧,这潇洒的连招,怪不得自古枪兵幸运E,都是时髦值太高的代价

另外绕后刺杀那下,P姐的玉背,那飘逸潇洒的姿势,PRPRPRPRPRPR

绕颈变长枪,飞盾扰敌,再横扫挥击,顺势划个大圆绕到颈后,再利用喷射特性刺杀对手,趁对方硬直,双臂翻头,枪回胸前再来一下,啧啧啧,这潇洒的连招,怪不得自古枪兵幸运E,都是时髦值太高的代价

另外绕后刺杀那下,P姐的玉背,那飘逸潇洒的姿势,PRPRPRPRPRPR

多汁多水 发表于 2014-8-30 23:59
绕颈变长枪,飞盾扰敌,再横扫挥击,顺势划个大圆绕到颈后,再利用喷射特性刺杀对手,趁对方硬直,双臂翻头 ...

那4个根本是扮演的沙袋嘛

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41835205

这里面的枪械从没见打中过,连那么笨重的狼牙棒都能全部挡掉,子弹速度到底多慢啊……

连战了,编辑掉

shohy 发表于 2014-8-31 14:12
这里面的**械从没见打中过,连那么笨重的狼牙棒都能全部挡掉,子弹速度到底多慢啊…… ...

在小红的巨镰刀和诺拉的拆楼锤面前,页锤体积摆在那的那点金属就别打肿脸说笨重了

万劫夜 发表于 2014-8-31 14:18
在小红的巨镰刀和诺拉的拆楼锤面前,页锤体积摆在那的那点金属就别打肿脸说笨重了 ...

小红的镰刀应该是动力巨镰,靠自带动力和神速力带的。倒是诺拉的虽然是动力锤,自己光靠蛮力也挥得动,开自带动力反倒可能误伤自己。

AlienFromEarth 发表于 2014-8-31 15:09
小红的镰刀应该是动力巨镰,靠自带动力和神速力带的。倒是诺拉的虽然是动力锤,自己光靠蛮力也挥得动,开 ...

除了用后坐力和有支撑物的时候,没有自带反重力装置,动力武器的质量依然要使用者自己承受

头像被屏蔽

万劫夜 发表于 2014-8-31 16:59
除了用后坐力和有支撑物的时候,没有自带反重力装置,动力武器的质量依然要使用者自己承受 ...

对于有神速力这种玩意的ruby我觉得讲后坐力太不解风情了

AlienFromEarth 发表于 2014-8-31 17:54

她自己用了不知多少次,我讲不讲都没用

AlienFromEarth 发表于 2014-8-31 17:54

她自己用了不知多少次,我讲不讲都没用啊,说起来其实从小红抱潘妮那段看神速力还是要自个承重的

万劫夜 发表于 2014-8-31 17:55
她自己用了不知多少次,我讲不讲都没用啊,说起来其实从小红抱潘妮那段看神速力还是要自个承重的 ...

以ruby的性格肯定自己的武器就已经到达负重极限,然后搭载peny就超过罢了,只是她没想到超那么多。

当燃更可能按照那个折叠式的样子,本来里面都是空的。虽然这部剧所有武器要较真,jaune的武器是最可靠最坚不可摧的,其他人武器大抵都是铁壳子。。。

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2014-8-31 22:23
以ruby的性格肯定自己的武器就已经到达负重极限,然后搭载peny就超过罢了,只是她没想到超那么多。

当燃 ...

其实导演肯定会说,你说这些谁懂啊!!

台湾某个技术宅用亚克力弄了个新月玫瑰,还能变形。
不过重14kg,单手拿真心吃力,别说耍了

小红把自己武器都玩成加速器了,我就在想小红你到底有几块腹肌啊。。。。

想到了某白的小人,那键子肉233333

鹤雪六如2 发表于 2014-9-1 10:45
其实导演肯定会说,你说这些谁懂啊!!

所以才说讲究科学也就阿强的武器能打.别在意了,太不解风情

AlienFromEarth 发表于 2014-9-1 11:47

打蛋器表示不服

AlienFromEarth 发表于 2014-9-1 11:47

阿强的盾除了中轴都是薄铁皮
如果这个世界材料的强度允许做那么薄的盾,其他那些看起来大的兵器,大概真是一层皮,其实很轻的。

头像被屏蔽