搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

合体技名字都是同人起的cp代号,制作组真会玩

头像被屏蔽

新登场的反派妹子太美
目测那个替身攻击碎片效果会是她的能力?

1000ok 发表于 2014-8-15 16:45
我觉得B再不修炼出一闪啊  星爆气流斩啊之类的必杀技戏份就说不过去了
现在四人之中单体正面硬杠能力太弱   ...

我觉得就这样反倒还不错,b没拖后腿但是也不会给已经强过头的rwby小队再增强。
RWBY小队哪怕是主角小队也已经强过头了,四个人一个天才跳级高速重火力重武器少女,一个土豪法爷,一个开超级赛亚人的少女,b只是个普通的辅助高速类前kb分子真的太好了。
相比之下jnpr小队合适多了,p姐全能强者,nora暴力狂战士,但是导演小哥是个持久力不足硬扛y也打不过也不行的肾虚,j就别提。

B对单人的攻击力不行,但要大面积清小怪时最好用啊,Ruby起码要费力气开高速
另外虽然她是敏比较高,但看之前的表现,还是上鞭子威力比较高,都能够抽飞Nora了(虽然感觉伤害还是不足),招式花样也远比高速近接战多
如果能在把缎带耍好的基础上发挥移动能力,还是蛮有前途的
另外她的缎带强度韧性弹性都很好,如果说Weiss是魔法辅助那她就是物理辅助了吧

1000ok 发表于 2014-8-15 16:45
我觉得B再不修炼出一闪啊  星爆气流斩啊之类的必杀技戏份就说不过去了
现在四人之中单体正面硬杠能力太弱   ...

这次是B酱唯一一次不用脸贴地的战斗了,她已经成长了很多了

W小天使簡直神輔助,傲嬌雙子出現好頂贊,這集的空手拆機配合戰做得太酷了,最後事實證明,這片的男人靠不住

ruby看见美分空手挡车这么惊讶,看到y空手拆机表示很科学

头像被屏蔽

老爷子被正反两派一起坑,终于穷到靠摆面摊维生了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看第二遍时发现neptune的关刀在刺击目标和后来吃面摆一旁时,还能分叉变成海神三叉戟。

新出的妹子是粉切黑啊!制作组果然很懂嘛!

另外小红你又收后宫了,连机器人都不放过。

advane 发表于 2014-8-15 19:10
ruby看见美分空手挡车这么惊讶,看到y空手拆机表示很科学

因为她抱过她,然后她发现她好重!

W小天使太好用了。哪队有W整体战斗力都会上升个两阶吧~

团体战主角队基本无敌啊,期待以后的PVP战斗;新来的敌方妹子难道也是法系角色?

嗷嗷地赞,除了打斗以外这里好多人物小细节很欢乐啊。
酒吧里蓝毛被yang驯服的一股小狗样
接到求救后一脸“你们这些逗比”的icecream
爆发成为人形高达的yang姐
不露自骚的粉毛巧克力
当然还有一贯被打脸,但始终坚持优雅退场的Roma大叔,回去后还会被女王大人责罚擦洗机器人吧!

又看了一遍,猴哥在拉面摊那里似乎显得相当的失落。尾巴完全耷拉下来了=w=

重看发现这集b竟然没扑街,真不科学,反倒是yang被打爬2次

在第一集短暂吃瘪后,Yang老师恢复了以往的霸气,重新夺得最强御姐的称号。

Pyrrha表示再过几集我在X强争霸赛会超水平发挥,御姐之争即将打响。。。。

这片男人没一个能打的...之前dead fantasy里能打明明不少...希望校长能为男性猎人正名。

怎么到现在为止,出场的男角全是逗比?校长和将军的本体是杯子,不要在意

云梦泽岸 发表于 2014-8-15 20:12
嗷嗷地赞,除了打斗以外这里好多人物小细节很欢乐啊。
酒吧里蓝毛被yang驯服的一股小狗样
接到求救后一脸“ ...

我发觉自己蛮喜欢Roman这逗比,之前的“啊?啊?啊!?”和这次的“哼↘哼↘哼→↗”听着就乐
Weiss在脸着地之前被制作组Cut镜头了
被爆风吹飞和被导弹攻击时Blake卸力卸得很好,对比之下Y和W都因此趴了
N小哥那句What a woman的姿势有种JOJO立的感觉ww

编辑

B猫是在快要脸贴脚的时候被白雪救场了

好顶赞!!!

好顶赞!!!

兽人族都是分身技么,男人真是靠不住啊

pgain2004 发表于 2014-8-15 20:43
我发觉自己蛮喜欢Roman这逗比,之前的“啊?啊?啊!?”和这次的“哼↘哼↘哼→↗”听着就乐
Weiss在脸 ...

roman大叔是很有生活情趣的,在做反派之际还不忘开玩笑调剂(戏)一下。

pgain2004 发表于 2014-8-15 20:43
Weiss在脸 ...

那会W没有用拉人技能救场的话B就又要脸贴地滑行了……

话说回来B的短板也太明显了,赶紧升级啊,现在都快成了小队里面的左舷了!

话说好像会停播一个月?

567844 发表于 2014-8-15 20:52
兽人族都是分身技么,男人真是靠不住啊

摆明了要凑cp的节奏

yang姐空手拆高达

我回去重温了一下一季的几场大战,果然小队打得最卖力的还是两只大怪那次啊,Weiss烧dust烧体力一排的加速法阵
相比之下这集打得就有策略多了
该认真的时候就认真,然后前面食堂就打得没什么章法完全是乱斗,这制作组在战斗方面的安排果然还是做得很合理很不错的,不愧是有DF的累积

还有一点,OP那句The storm is growing deadly, 虽然是官方提供的歌词文本,但我无论怎么听都觉得不是deadly啊?

weiss这个称呼成梗了……

所谓的保护世界究竟是指什么?我方4个高层都提到了这个问题,不会仅仅只是火女吧?
第一季第一话地图里看各块大陆长的和怪兽似的,
还有第一季OP和第一话ED里面那个黑球似的东西,好像和那些怪物有关

终于看到有人拿结界当踏板了

也不是没一个男人能打,Roman表现其实挺好的了,乍一看好像是每次都吃瘪,但是基本每次都能全身而退,你看这次被从馒头隔夜里打出来拍拍灰尘毛事没有其实你是脱出型NT吧,而且空闲时间还不忘调剂一下气氛