搜索

[讨论] 请教下当年Nyx为何好评如潮

我艺术鉴赏能力低,看不出好在哪。是色彩运用好,是剧情不落窠臼,是人设加分,还是有别的什么原因

http://manhua.dmzj.com/nyk/就是这部,我真没看出来好在哪里

http://manhua.dmzj.com/nyk/就是这部,我真没看出来好在哪里

我记得这本出来的时候应该还是用163,xuite等相册分享漫画的时代,当时美漫爱好者圈子比现在还小得多,根本没什么人讨论啊,算不上广受好评啊

中二女青年能力觉醒浪子回头,中年教育工作者帮助学生重拾信心,外加X-23酱无双小黑帮,这么王道的剧情展开你还有什么不满足
一定要说的话……个人觉得是贵在真实感吧,把超能力的部分去掉就是一部励志小清新剧了。

迪米特里 发表于 2014-5-30 14:32
我记得这本出来的时候应该还是用163,xuite等相册分享漫画的时代,当时美漫爱好者圈子比现在还小得多,根本 ...

前辈,但是那个时代看过的前辈好像都说好

菱川医生求治疗 发表于 2014-5-30 14:44
中二女青年能力觉醒浪子回头,中年教育工作者帮助学生重拾信心,外加X-23酱无双小黑帮,这么王道的剧情展开 ...

不满足的地方偏偏是x-23,真实真的很可贵,现在漫威都是些什么假大空的东西。爆地球,改历史;打外星人,打吞叔,打未来人,打平行世界的自己,打养蜂人,谁来打谁

跟现在比的话剧情的确好很多,现在各种跨时间跨宇宙真是步子太大扯淡的感觉。
然后我们来讨论下23酱算处还是算破鞋的问题吧~~

头像被屏蔽

Nico_Minoru 发表于 2014-5-30 16:02
不满足的地方偏偏是x-23,真实真的很可贵,现在漫威都是些什么假大空的东西。爆地球,改历史;打外星人, ...

啊,无非就是23酱画的丑了!但那毕竟是23酱啊!
因为真实系的点子已经画完了想不出了……只能和DC一起不吃药了。

菱川医生求治疗 发表于 2014-5-30 20:28
因为真实系的点子已经画完了想不出了……只能和DC一起不 ...

话说琪顿真的死在未来了?

菱川医生求治疗 发表于 2014-5-30 20:28
因为真实系的点子已经画完了想不出了……只能和DC一起不 ...

这本只是风格问题,不能叫丑,全新x战警19期那个光头造型才是恶意满满,另外武田画的那几期x23真是美到爆啊

难得Joshua Middleton画了几本漫画,竟然有人说丑?

迪米特里 发表于 2014-5-30 21:10
这本只是风格问题,不能叫丑,全新x战警19期那个光头造型才是恶意满满,另外武田画的那几期x23真是美到爆 ...

就是因为武田纱那画的X-23太美了我才喜欢的啊!

limmor 发表于 2014-5-30 22:55
难得Joshua Middleton画了几本漫画,竟然有人说丑?

求画集