搜索
楼主: cyberman

[讨论] 原罪 弗瑞:我赶时间,你们一起上吧

Nico_Minoru 发表于 2014-6-19 16:18
奇异这货,我猜他上次被附身还有后遗症

这时候的奇异应该是节操已售完状态了

首先,复仇者穿越去了背叛日后422年的世界

422年后的未来地球(行星奥创)是由至尊奥创统治的,未来托尔说奥创是天父
这代的复仇者除了托尔全部都是奥创制造的机器人
奥创大哥惊人的审美观

然后估计又穿越了吧,去背叛日5045

话说你们这是未来七日游么
准备出DW特别篇?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

队长毁掉无限宝石是什么时候的事情 有没有具体的事件名或者刊号什么的?

jarhead 发表于 2014-6-23 14:03
队长毁掉无限宝石是什么时候的事情 有没有具体的事件名或者刊号什么的?

复仇者V3的第三本(?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

blueflames001 发表于 2014-6-23 14:17

谢了 顺便请教下 那个 加入变革(join the revolution)是什么啊

blueflames001 发表于 2014-6-23 14:17

风怒

jarhead 发表于 2014-6-23 14:36
谢了 顺便请教下 那个 加入变革(join the revolution)是什么啊

第一张,也就是封面下面的
汉化组的广告吧……不过英翻是怎么回事…………

头像被屏蔽

blueflames001 发表于 2014-6-23 14:44
第一张,也就是封面下面的
汉化组的广告吧……不过英翻是怎么回事………… ...

好像是漫威给marvel now!做的广告 我之前还以为是新事件呢

jarhead 发表于 2014-6-23 14:36

Marvel Now的宣传口号,然后我断手了,地球爆了,时间线乱成一团

hu14 发表于 2014-6-23 15:03
队伍中一个变种人都没有......看情形变种人又一次从地球搬走了.......

队长带去揍光照会的人中没有炮弹和太阳黑子,不代表他们搬走了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

別急着得意,这种未来就是用来抹杀的啊

头像被屏蔽

喷了,托尼和浩克的梁子果然是托尼当年酗酒导致了伽马炸弹爆炸什么的……

头像被屏蔽

what14 发表于 2014-6-26 11:18
我还是继续去隔壁新52吧,这边乱得没法看了....

漫威至少有可爱的小妹妹,dc有吗

头像被屏蔽

what14 发表于 2014-6-26 11:35
最近WW的画风甚合我意。
对于我这种半截入坑的,NEW52那边还算比较照顾新人的...
这边漫威也就只 ...

漫威有个突发奇想,放长线,钓大鱼的光头

话说观察者是不是只有见到新星的时候才装哑巴? 果然是嫌小孩子太话唠了么

我觉得全是因为托尼自己的原罪(真。托尼史塔克)已经揭晓了,所以原罪大事件里出演沙包,先后被美队,未来鹰眼和浩克饱以老拳

头像被屏蔽

说一下在我因为穿越而跳过的时间里,原罪更新了
神威复仇者支线:卢克凯奇的父亲也是某支超级英雄团队的一员,留着爆炸头的他们自称元祖神威复仇者)
侵袭组支线:侵袭组本来是可以阻止原子弹爆炸的,但是同组的美日混血队员表示LET IT GO,然后现在是她孙女回来寻求互相理解。但是我无法理解的是为啥宣传画上的百合子小姐和真人不一样……)

漫威有日本刀玩的很帅 高中生黑长直美少女 , DC有吗?

真医生 发表于 2014-7-9 11:15

武士刀……

这个指谁?漫威用刀的就那么几个。灵蝶和回音都超龄了

Nico_Minoru 发表于 2014-7-9 17:01

金刚狼和雪绪女儿

真医生 发表于 2014-7-9 17:20
金刚狼和雪绪女儿

不熟,请问有资料吗?

没有太多,她只是在金刚狼下地狱里,作为金刚狼的众多儿女之一出场,有单独的半幕

总结下:
1,原罪主线:尼克弗瑞在年青的时候被一个大叔救下,大叔自称守墙人,大叔死了叫尼克弗瑞接过枪杆子(绿灯侠即视感)于是尼克弗瑞又是也溜号出去和外星人谈判“谈你MB,砰”(差点杀了刚出道的小虫)罚叔和奇异发现的各种死去生物都是他的杰作,然后有次被大头发现,但是不知道是不是他杀的大头,然后因为内部的什么东西在吸收他的力量导致那个方程式支持不下去,即将挂点,因此准备找人接盘
2,复仇者支线:队长跳到奥创地球被植入“改变未来的”炸弹,然后似乎奥创地球里不少机器人的程序来源于托尼(好像之后还会坐牢来着)然后队长又跳跃去了XXX年,遇到了里德之子,在那个时间人类已经消除了国籍什么的,离开了地球,还有个复仇者星球,致力于维护时间线的稳定,然后队长又跳了……
3,侵袭组:反正是和原子弹啥的有关,我也不知道后面还有没有后续,所以先搁着
比起以上那些,下面的就好让人理解多了!
4,死侍:特工大妈找到了死侍之女,于此同时那群寻仇的也找到了,虽然大妈凭着机器人之身杀了不少,无奈寡不敌众,死侍扔下炫音搭着王大锤的锤子就去救他女儿了(咦耶,你不管大妈了么)顺便,他女儿在剧中总让人产生一种“这个小姑娘的脸根本没定型”的错觉……
5,F4:当年石头人本来有机会变回正常人的,但是因为霹雳火一屁股坐在机器上导致参数改变而失败,里德也参与了隐瞒,于是石头人各种不开心,后来接到了女友打来的求救电话,但是更之后的里德只看到了他拎着傀儡师的尸体,并自称没有杀死他(当然他女友的证言对石头人不利)
6,铁人&浩克:“喷了,托尼和浩克的梁子果然是托尼当年酗酒导致了伽马炸弹爆炸什么的……”?开玩笑,这么正常就表示脑洞的漫威了,这次似乎玩的更大,托尼和班纳当时都参与了伽马炸弹的制造,但是两人意见不同,于是托尼准备给班纳下绊子,故意搞坏了伽马炸弹……黑锅侠托尼史塔克

另外新星的原罪支线似乎是宇宙版“爸爸去哪了”,小虫的原罪先还没正式开始……,神威的没更新

我一直以为原罪的主题就是:重案调查——是谁搞坏了时间线

我总觉得弗瑞就算这次不死也即将老死,吧唧即将接下守墙人的位置……

IRONMAN VS HULK神转折
一边是饱受心灵煎熬的黑锅钢铁侠,另一边是因为绝境而拥有了班纳智慧的浩克(他还会演戏你敢信)双方都确认了之前有关于伽马炸弹的恩恩怨怨之后在前满大人城新特洛伊中大打出手,尽管占尽地利,托尼依旧被吊打,在寻找新战衣的同时,托尼又发觉了自己新的原罪……
这黑锅背的根本停不下来………………

我好久不看了 问个问题 arno是霍华德亲儿子吧 我记得他不是残疾么 怎么站起来的?

然后编辑多喜欢打托尼的脸
托“班纳知道特洛伊在哪儿 但是浩克不知道”-〉下一格浩克坐飞机去中国
托“整个城市都是武器 你赢不了的一秒就是输掉的一秒!”-〉浩克求饶
托“看啊 他现在就像个受伤的孩子 ”-〉结果是浩克演戏 被打脸(物理

siebten 发表于 2014-8-5 12:24
我好久不看了 问个问题 arno是霍华德亲儿子吧 我记得他不是残疾么 怎么站起来的?

然后编辑多喜欢打托尼的 ...

依靠装甲吧,印象中也没看到他不穿装甲到处走的样子……
那个是带着班纳脑子的浩克,绿巨人会思考,神仙来了也拦不住

现在最怕就是黑锅工程师一激动又搞出什么破玩意,然后又开始玩弄时间线和平行世界,把本来就破的差不多又搞的更不堪

IRONMAN VS HULK的剧情可以转三次
托尼向浩克展示了他对于伽马炸弹都做了哪些改动,他增加了减压装置使得炸弹变得更稳定了,或者是别的什么意思,反正最终结果是让班纳在炸弹面前活了下来,然后他还很友善地准备提醒班纳,然而班纳正在气头上于是直接屏蔽了他的发言,于是两个学霸之间互相理解了……
THE END
所以你在第三话最后SORRY,Banner个毛啊

头像被屏蔽

cyberman 发表于 2014-8-7 12:37
IRONMAN VS HULK的剧情可以转三次
托尼向浩克展示了他对于伽马炸弹都做了哪些改动,他增加了减压装置使得炸 ...

哎哟卧槽我便是料不到展开会是这样……