搜索

[讨论] [DC]身体变小了,但是头脑依旧好用(另附带下罚叔)

原子侠,回归了!…………吧…………

他依旧叫雷帕默尔,不过这蚁人头盔是怎么回事?
蝙蝠侠愉快地和超人吐槽了Earth3的原子女之后表示有监视暗影特工局的必要(所以,你就是学不乖是吧)
可惜啊,就连监视都比别人慢一步。暗影特工局的老大(看着是个LOLI,但其实)表示“你什么时候产生了你没被监视的错觉了”

另外,罚叔出了个新皮肤(误)我就不开新帖了

这头罩是从交叉骨那LOOT来的?(PS对上的反派是在电影里战力破格的电光人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这头罩一股杂兵味儿。

惩罚者,你的武器应该换成电锯了吧

吐槽了E3的原子女……原子女暴露以后超人就被关在矩阵里,FE结束后不是消失了吗,那这个事件到底是什么时候的事情233

头像被屏蔽

The Super-Human Advanced Defense Executive (S.H.A.D.E.)
52重启后一直活跃在各大刊物里的弗兰肯斯坦就是这个队伍的员工,可以看做一个不那么高科技化的风暴守卫(?)

谁能告诉我惩罚者为啥戴头套了?而且全覆盖式的头罩太娘炮了吧,幸亏选的还是黑白两色的,万一选个红的简直就不忍直视了

头像被屏蔽

双面人 发表于 2014-5-8 17:17
谁能告诉我惩罚者为啥戴头套了?而且全覆盖式的头罩太娘炮了吧,幸亏选的还是黑白两色的,万一选个红的简直 ...

4楼哭晕

jason.todd 发表于 2014-5-8 14:55
吐槽了E3的原子女……原子女暴露以后超人就被关在矩阵里,FE结束后不是消失了吗,那这个事件到底是什么时候 ...

fe结束后时间点的陌客刊里还出来过超人,啥事没有还揍了陌客一拳
你们看要不要开个美漫专楼啊,有那么多不同漫画的连载想讨论

右下角出现了超人的老梗
是飞机?是鸟?不是超人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scl 发表于 2014-5-8 17:43
fe结束后时间点的陌客刊里还出来过超人,啥事没有还揍了陌客一拳
你们看要不要开个美漫专楼啊,有那么多不 ...

专楼沉的快,开新主题看标题就知道里面是什么多方便。

红骷髅哭瞎,

那个不是头罩吧……

头像被屏蔽

双面人 发表于 2014-5-8 17:17
谁能告诉我惩罚者为啥戴头套了?而且全覆盖式的头罩太娘炮了吧,幸亏选的还是黑白两色的,万一选个红的简直 ...

居然选择性漏看了这一条

你烧了半边脸也COS不了丧钟好吗

jason.todd 发表于 2014-5-10 20:37
居然选择性漏看了这一条

你烧了半边脸也COS不了丧钟好吗

某世界观下我都和丧钟合体了还在乎COS不COS丧钟?