搜索
楼主: nodreamfox

[动画] 超能勇士战斗力排名

头像被屏蔽

我想顺便求问一下上图这只犀牛是否在动画里出场过,有的话不知道是哪个系列呢……
买过玩具但是电视上放的版本里根本就没有,后来看到坦克出场才觉得哦这货是不是和犀牛有点联系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hello0607 发表于 2014-5-6 23:40
三代花豹 刚更新完 丧失理性那会一人秒原始兽一队 像闪电侠一样
后来找回自我就各种逗比了 ...

关键是变丑了..............

剧情先那么NB后来路人不说,那个豹子脸还背根火箭(还不能飞),时髦值比二形态的飞豹低多了。逗逼程度可以和滑板猩猩比了.................
单论时髦值,还是收了火种的猩猩队长和金属变体的恐龙,霸王龙收了火种的飞龙形态也不错。

我至始至终都觉得恐龙这个武痴最强,虽然他脑袋一根筋但也最男人,因为他敢挑战所有人,至于打不打得赢就是一回事了

????? 发表于 2014-5-7 12:04
我至始至终都觉得恐龙这个武痴最强,虽然他脑袋一根筋但也最男人,因为他敢挑战所有人,至于打不打得赢就是 ...

人类诞生峡谷1挑N,燃烧殆尽的人生,时髦值的顶点。

wangandh 发表于 2014-5-7 01:07
他把火种还回去了……
三代霸王龙也是……DVD有一段未播出内容,最后一话打败他之后,也把老威的火种弄回 ...

求BW的DVD!!

真夏亚 发表于 2014-5-7 10:28
动画的后续吧,那些g1人物好像是没有遵从改造,然后电子星有机化后回来,宇宙大帝也在修复自己的身体。 ...

不是,IDW新TF世界这里的BW人物都有新的原创背景和身份。黄蜂是好像是路痴结果被震荡波逮到用来控制负面城市金刚。老鼠是混在那群中立派回家党里。记得连坦克也出来了,还和毒气弹一起玩了同名梗。

所以现在的IDW主线世界和之前他们画的BW应该分开对待。

头像被屏蔽

这片就是各种剧情杀,恐龙死时把原始兽全打趴下了,也不能因此断定他比霸王龙吊啊~这片就跟风云三一样,一高兴把你塑造的强的一塌糊涂,改天说打脸就打脸

我印象里花豹一直是老鼠的相声搭档,就变异离队时刷了下时髦,归队继续逗逼……

8492-nsk 发表于 2014-5-7 11:59
关键是变丑了..............

剧情先那么NB后来路人不说,那个豹子脸还背根火箭(还不能飞),时髦值 ...

印象里黄豹在虎鹰出场那集飞过…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

28L说的内容应该是这个
http://www.tfg2.com/read.php?tid-19403.html

前几天重温BW国配版,第二话大猩猩喊出了一句“投降吧,巨无霸”

坂上菠萝 发表于 2014-5-7 11:29
我想顺便求问一下上图这只犀牛是否在动画里出场过,有的话不知道是哪个系列呢……
买过玩具但是电视上放 ...

没有,犀牛的金属变体,因为成本问题给砍给掉了

傅满洲 发表于 2014-5-7 11:57
其实我一直觉得二代霸王龙最帅...
蓝色的三代霸王龙是什么来头?官设?同人? ...

官方同人。
当然可以视作G1动画时间轴上正史的一部分

bw/bm megatron的老师。
依稀记得是在megatron占领电子星的时候跟他徒弟做了交易,用离开电子星为条件换取火种自由+TM2 Megatron的身体资料

达达葱 发表于 2014-5-7 13:15
这个也是变形金刚啊

G1的正统续集好不

wlhlz 发表于 2014-5-7 09:11
话说IDW把黄蜂跟老鼠扔到一群G1人物里面去了这是怎么回事,IDW的BW系列漫画我没看 ...

我之前的楼说了,idw改设定了,同理还有日版头领的福特变成了只是大一号的tf和变成反派的史达,顺道idw有些设定改的丧心病狂,福特被人性虐。通天晓就是个壳子,赛博坦高层为了制造不败英雄的假象,里面的人换了一茬又一茬等等

ak123 发表于 2014-5-7 14:38
我之前的楼说了,idw改设定了,同理还有日版头领的福特变成了只是大一号的tf和变成反派的史达,顺道idw有些 ...

这些我知道,我只是不清楚BW相关是怎样的,IDW的剧情我在几年前就不报期待了,美漫的通病时间一长全出来了

wlhlz 发表于 2014-5-7 15:13
这些我知道,我只是不清楚BW相关是怎样的,IDW的剧情我在几年前就不报期待了,美漫的通病时间一长全出来 ...

其实这些年金刚人气透支的厉害,idw的tf漫画对他自己来说是也个略鸡肋的存在,销量完全无法和名气对等,一直在月榜单200左右徘徊,连gi joe这个孩之婊不怎么推,连配套影视都没有的漫画系列都卖的不如,更别提被自家小马远远的甩开了

我之前的楼说了,idw改设定了,同理还有日版头领的福特变成了只是大一号的tf和变成反派的史达,顺道idw有些 ...

IDW从第二个还是第三个volmue就开始改设定了
比如隐者战士的出处

ak123 发表于 2014-5-7 15:49
其实这些年金刚人气透支的厉害,idw的tf漫画对他自己来说是也个略鸡肋的存在,销量完全无法和名气对等,一直 ...

IDW不错了,起码还撑得下去
你看DW……

当然DW那边最大问题是有个sb老板

王留美 发表于 2014-5-7 16:07
IDW不错了,起码还撑得下去
你看DW……

这俩没法比吧,dw是新公司,idw的历史相比之下长很多

而且idw不是撑不撑的下去的问题吧,美漫份额除了dc marvel这种巨头外也就黑马图片和idw了,我记得idw曾经常年份额老三,现在估计也一样,光靠和孩之婊的好关系他就不怕吃饭问题,销量再低tf也可以继续下去,还有专门的玩具线,更何况很多经典美国动画的官漫都是idw在搞

RE: 超能勇士战斗力排名

别忘提最近威震天戴了汽车人标志从良这手

ratchet 发表于 2014-5-7 16:15
别忘提最近威震天戴了汽车人标志从良这手

idw的各种胡来超展开看的人很脱力啊,新封面里老威貌似都欢乐的上船了,顺道这群编剧画师貌似大部分都是idw收的dw的原人员?

ak123 发表于 2014-5-7 16:17
idw的各种胡来超展开看的人很脱力啊,新封面里老威貌似都欢乐的上船了,顺道这群编剧画师貌似大部分都是id ...

我也不太清楚,似乎Alex是在dw末期工作过,色师Josh本来要在dw上工职位也有了结果公司马上倒了。  mtmte的编剧James写同人出身的,出过本子。   
不过老威从良这点子还真不是这几个编剧脑洞出来的,竟然是官方下令,似乎在两年前mtmte rid双线最开始策划的会议就被提出来了。

ratchet 发表于 2014-5-7 16:25
我也不太清楚,似乎Alex是在dw末期工作过,色师Josh本来要在dw上工职位也有了结果公司马上倒了。  mtmte ...

我知道dw的那个马来?裔的主力编剧和画师是投了idw干到了11年的,现在还在不在我就不清楚了

ak123 发表于 2014-5-7 16:28
我知道dw的那个马来?裔的主力编剧和画师是投了idw干到了11年的,现在还在不在我就不清楚了
...

最近基本上都是新画师了,GG和Andrew Wildman之前主力在regeneration one上,偶尔会来乱入一下

ratchet 发表于 2014-5-7 16:25
我也不太清楚,似乎Alex是在dw末期工作过,色师Josh本来要在dw上工职位也有了结果公司马上倒了。  mtmte的 ...

原来是孩之婊的黑手么,他们怎么老是吃错药

ak123 发表于 2014-5-7 16:38
原来是孩之婊的黑手么,他们怎么老是吃错药

孩:这都30年了,他们终于在一起了你们有什么不满吗

霸王龙我觉得比威震天给力多了。

ratchet 发表于 2014-5-7 16:42
孩:这都30年了,他们终于在一起了你们有什么不满吗

孩之婊最近几年干的竟是让粉丝不满的混账事,前阵子还吃饱了撑得去给非盈利小马同人动画组发律师函

头像被屏蔽

真夏亚 发表于 2014-5-7 16:42
霸王龙我觉得比威震天给力多了。

智谋上碾压。不过者更多还是年龄定位的事,bw是孩之婊子公司的项目,动画的野心更是大,不想局限于玩具广告,不过bm有点玩脱的样子

问下是翼龙和蝎子神速便当是因为玩具卖不动的关系?

话说老鼠虽然火力不强速度不快又不会飞但是战绩挺不错的吧,我印象比较深得一是单挑哨兵,二是一人潜入原始兽老窝救人,结果回母星后转职纯技术人员了。大花猫在地球表现感觉一般,回母星后武器虽然简陋但是战斗力杠杠的,双刀耍的超级棒