搜索

[讨论] 别开药了,直接送去火化吧

下面那个被撞死的叫WALLY

What was behind the decision to change the way Wally looks and his racial heritage?     
   Van Jensen: That came through DC rather than being part of the pitch that Rob and I put together for the book. And it's really just a central part of DC's commitment to representing our modern culture and a diverse society through the New 52 and the entire line of comic books.
        And it was something that, when the idea was presented of reintroducing Wally, and a very different take on Wally, Rob and I really just looked at it as a new opportunity to expand what we were doing with the book.
政治正确大过天,请大家有节制的按顺序给沃利和他重启前的家人们上香。谢谢两位编剧,我非常明白你们在对这本书干什么了。

哈哈哈哈哈哈 @Wally.West 你也有今天

讲真,这一页也没真的写“死掉的这个黑人是沃利”,如果读者反对,想改还来得及的
DC病入膏肓,可惜闪电刊里基佬已经有了,不然基佬黑人属性叠加还能省个政治名额。

jason.todd 发表于 2014-4-23 23:23

讲真,这一页也没真的写“死掉的这个黑人是沃利”,如果读者反对, ...

真的是噱头的话,我不太明白搞这种读者忍耐限度测试有什么用。大张旗鼓的宣传一群人等了半天的角色要回来,然后毫无顾忌的喂读者吃屎。

scl 发表于 2014-4-23 23:29
真的是噱头的话,我不太明白搞这种读者忍耐限度测试有什么用。大张旗鼓的宣传一群人等了半天的角色要回来 ...

你这么一说我很期待达米安回来变成一个黑人了

除了神经病我不知道该如何评价他们现在的思路。

jason.todd 发表于 2014-4-23 23:33
你这么一说我很期待达米安回来变成一个黑人了

变人种已经玩过了,你看女款半机械终结者达米安怎么样?

scl 发表于 2014-4-23 23:36
变人种已经玩过了,你看变性或是变成人外怎么样?

变性不找个成年人有什么意义啊!!

头像被屏蔽

hu14 发表于 2014-4-23 23:49
你这么一说,蝙蝠家族中没有gay和黑人简直是政治不正确的典范.....

范围大一点你说蝙蝠家的话,蝙蝠女侠是les!
谢谢大姐牺牲自己拯救全家!(虽然剩下的都是薛定谔的gay

你这么一说,蝙蝠家族中没有gay和黑人简直是政治不正确的典范.....

我似乎明白为什么BATWING卖的那么差也不砍了

DC:读者·老子就是要喂你吃屎啊

稀里糊涂的就变成黑人了?好歹沃利当过一阵闪电侠如果正义联盟正编,要搞不能换个人搞么

阿波罗和午夜骑士是GAY,被盖章是别的地球的大超和老爷。
这个能算进蝙蝠家族里吗?

两个bw正好符合你的要求

一边是五年后,一边是二十年后,一边还有future end,这时间线能串起来吗?

现在改组为JLU的JLA里全都是金发碧眼(和一个有时候变身成金发碧眼的火星人)。

kresnik432 发表于 2014-4-24 03:04
两个bw正好符合你的要求

超人家怎么政治这么不正确?

jason.todd 发表于 2014-4-24 10:23
超人家怎么政治这么不正确?

左边那个够正确了吗?

scl 发表于 2014-4-24 10:32
左边那个够正确了吗?

gay呢?等等,不要说PG……

jason.todd 发表于 2014-4-24 10:39
gay呢?等等,不要说PG……

超人家一共才几个人,一群还是平行世界过来的

scl 发表于 2014-4-24 10:44
超人家一共才几个人,一群还是平行世界过来的

闪电一家也才几个人啊,把无赖帮也拉进去才有一个gay的

jason.todd 发表于 2014-4-24 10:54

既然可以拉无赖帮,让秃子和异魔出柜了你看行不行

重启后到今天的各种脑洞蛇精病简直补不起来……

jason.todd 发表于 2014-4-24 10:54

把魔笛手的男友也就是巴里在警局的上司算上就有两个了。

这些年只玩玩具真是正确的选择啊wwww

scl 发表于 2014-4-24 11:11
既然可以拉无赖帮,让秃子和异魔出柜了你看行不行

不行,那个我已经默认是父子档了

DC吔屎啦

jason.todd 发表于 2014-4-23 23:23

讲真,这一页也没真的写“死掉的这个黑人是沃利”,如果读者反对, ...

这么说起来沃利和魔笛手真不愧是重启前的好友,派政治名额这种活儿都是一起分摊的。不过就连闪点那个丧病世界他们都还能继续做朋友,现在直接年龄差十岁以上还朋友个毛线……

scl 发表于 2014-4-23 23:36
变人种已经玩过了,你看女款半机械终结者达米安怎么样?

变成高达吧,学习隔壁致敬屁基零三得来的先进思想,搞一个机动战士达米安·马克兔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jason.todd 发表于 2014-4-24 11:31
不行,那个我已经默认是父子档了

那么果然只能是异魔和大金刚了

终于发现从闪点和AVX之后,DC和M家比拼的是什么了

啧啧,瞧这哀怨的小眼神
啧啧啧,看那死不瞑目的表情
哈哈哈哈,这衰鬼到底他毛是谁啊

不过话说回来,如果换成是我我也会觉得调戏读者超级有趣
只可惜我貌似欠了DC很多钱

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2014-4-24 14:33
异魔:“YES!YES!YES!”

异魔重启前是专说反话的吧

adashadow 发表于 2014-4-24 17:10
异魔重启前是专说反话的吧

机器鸡dc特辑2的梗

头像被屏蔽

总有一天你们会明白我一直是对的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽