搜索

[讨论] 【DC】Son of Batman 动画偷跑 B站熟肉来了!

B站熟肉来了!

http://bilibili.kankanews.com/video/av1069161/index.html

怎么都没人发?

先来个百度盘生肉
http://pan.baidu.com/s/1c0pGEqs# ... 47a7b7e80a40613cfe1

剧情和漫画几乎没有一毛钱关系了,好温馨的家庭伦理剧啊泪目!这都谁啊,除了打酱油的夜翼,我一个也不认识。
丧钟叔和达米安就是两个改造人,十岁小朋友不仅是刺客联盟出身身手矫健,就连被戳穿手臂钉在墙上还能若无其事拔下来继续和丧钟对殴十几分钟。
与此同时爸爸在楼下的池子里泡妈妈

姥爷死的真冤……

本片最佳镜头由夜翼提供。

剧透火魔杰森桶德

前两天已经有楼了,只是没有精彩的剧透+图而已。
对四少爱不起来,坐等熟肉。

我都没剧透丧钟杀了姥爷手刃妈妈,杀你全家烧你联盟

没LZ啥事?

没有,也没老三啥事

这就是为大米复活准备的吹风作品罢了,剧情逻辑实力啥的大家不要纠结了

现在貌似只有三少没有主役过电影了?

啊,忘了他和泰瑞的对手戏了……

taehw 发表于 2014-4-17 17:25
现在貌似只有三少没有主役过电影了?

我不想提醒这个,不过有小丑归来……DC史上最残忍的动画片,所以一般我不说红头罩下太虐因为还有个小丑归来垫着。

我去,又没三少,你和呆面最喜欢欺负三少了结果你们俩个的电影都没三少,再加上三少做罗宾的少正2被斩,新52之后甚至连“罗宾”都不是,三少是不是可以去争一下戏外最惨罗宾的称号了

看了就是为了复活戴米安啊,不过这样下去,早晚我们会讨论,蝙蝠家谁没泡过池子了

这么说完全是复活吹风会了?

ak123 发表于 2014-4-17 20:25
这么说完全是复活吹风会了?

你看了这部动画再去看漫画,就根本不会理解为什么塔姐穷凶极恶的杀儿子,动画里简直就是三好家庭。走动画路线的话达米安一定是自己熊死的。

话说动画里他这么屌,就算被当胸戳一刀也能自己拔出来拍拍屁股继续打

jason.todd 发表于 2014-4-17 20:34
你看了这部动画再去看漫画,就根本不会理解为什么塔姐穷凶极恶的杀儿子,动画里简直就是三好家庭。走动画 ...

杯面:其实我也能这样,只不过编剧平时开狗屎运挂和脑残光环,所以我就懒得用啦

stygianlunar 发表于 2014-4-17 19:33
看了就是为了复活戴米安啊,不过这样下去,早晚我们会讨论,蝙蝠家谁没泡过池子了 ...

岳父应该把池子办成收费澡堂。

B站熟肉来了!

看完了就两个想法。

第一:大米绝对是有超快速再生,不然就是自愈因子……被丧钟左右胳膊各捅了一刀屁事没有还能反杀……

第二:丧钟你的时髦值跌停了,被杯面吊起来打,打完了被大米单杀…………而且起源也改成了岳父培养的接班人兼女婿,结果杯面不但抢了塔利亚连接班人的位置都被杯面的儿子拿走了……当年一个打正义联盟一群的时候你有没有想过有一天会这么落魄

说实话这片子我挺失望的,除了最后大米对丧钟那一段的打斗以外剩下的打斗都不给力。刺客联盟的表现简直就是战五渣,丧钟的人开着直升机,然后你们他么的居然用投石机反击?你们是古代人吗?

塔利亚从头到尾没啥像样的动作戏,带着几条杂鱼就去怒创丧钟大本营果断团灭被抓起来监禁play。

丧钟牛逼哄哄跳出来跟岳父单挑,结果打了没两下直接召唤直升机洗地把岳父轰掉了……你他么是冷凯附体吗?

杯面看着掉渣天各种嘲讽鳄鱼结果差点被鳄鱼干掉,还要靠塔利亚救场,已经够弱了,结果没想到就这么弱的蝙蝠还能打得丧钟毫无还手之力

大米的战斗力完全就是超人类……几十米高的地方说跳就跳落地都不带滚两下缓冲的……什么游上几十公里到海上追杀丧钟,一脚踹飞起码200磅的肌肉男……
还有大少,出场摆了个风骚的姿势,然后就被砍得一身伤当幕后人员了……你倒是好歹去打俩杂鱼意思意思啊

jf8350143 发表于 2014-4-18 13:14
看完了就两个想法。

第一:大米绝对是有超快速再生,不然就是自愈因子……被丧钟左右胳膊各捅了一刀屁事没 ...

全部看完再回过头来想想,战斗力爆表有自我恢复功能的达米安在出场没多久就被夜翼吊起来打
夜翼什么战斗力???
细思极恐……

达米安的超战斗力这点我还勉强能用他爹妈都不是正常人来糊弄过去,但是……一开始还嗷嗷熊的孩子没什么过程怎么后来就那么听爸爸的话不杀丧钟了?动画里老爷除了洗脑一样不停的说不能杀之外没什么实质性的教育啊,而且就人物性格来看,达米安这么熊的孩子整部作品基本上比较听话这违和感超级大啊

头像被屏蔽

这部太扯了……丧钟一点时髦都不给留啊……

剧情改的都不那么对劲了

jason.todd 发表于 2014-4-18 14:13
全部看完再回过头来想想,战斗力爆表有自我恢复功能的达米安在出场没多久就被夜翼吊起来打
夜翼什么战斗 ...

不,应该是夜翼很聪明地使用了捆绑这类拘束技能,而不是像丧钟那样想尝试击倒

丧钟和刺客联盟都被黑惨了
丧钟技巧压不倒达米安,力量也压不倒达米安,白活这么大把年纪
作为本片最终boss,居然在开场时就被达米安打瞎只眼狼狈逃跑
哪有这么弱鸡的boss,你丫是一只耳么!!

jf8350143 发表于 2014-4-18 13:14
看完了就两个想法。

第一:大米绝对是有超快速再生,不然就是自愈因子……被丧钟左右胳膊各捅了一刀屁事没 ...

大少和达米安的打滚放到ED里了(虽然就几个静态画面。。
老实讲大少偷袭那一脚应该挺黑的,少说断几根肋骨,后面被丧钟捅刀达米安的动作都没有出现扶着伤口,起身迟缓的情况。。。
丧钟全片就是欺负老幼女流,而且还输多赢少,简直可以被踢出武斗型反派的队伍了。。

这里的丧钟是不是世上最弱,力量技巧都不如一个小孩,最终战打一个双臂被穿孔的孩子都打不过。大米挂开的强了点,就那种双臂居然可以空手夺白刃

taehw 发表于 2014-4-18 18:44
不,应该是夜翼很聪明地使用了捆绑这类拘束技能,而不是像丧钟那样想尝试击倒

丧钟和刺客联盟都被黑惨了 ...

我觉得本片最终BOSS是达米安,这个动画片是以反派视角来写的。

jason.todd 发表于 2014-4-18 19:27
我觉得本片最终BOSS是达米安,这个动画片是以反派视角来写的。

优秀员工觉得老板背叛后,上门讨薪,却遭老板的外孙打瞎一只眼赶走
其后员工准备跳槽自立,开公司却遭前老板女儿上门砸场,
最后创业失败,自己被老板的女婿和外孙轮番虐待后抛尸海底
其实丧钟你是当剧透侠遭报应了吧。。。

taehw 发表于 2014-4-18 19:42
优秀员工觉得老板背叛后,上门讨薪,却遭老板的外孙打瞎一只眼赶走
其后员工准备跳槽自立,开公司却遭前 ...

这背后到底有什么隐情呢,请看今晚的《哥谭黑社会》

这次翻译各种逗啊  谁才是亲儿子 捐精老爹 233

这次翻译各种逗啊  谁才是亲儿子 捐精老爹 233

重启之后的杯面为何如此弱,在战争里被大超鬼畜,在杯面之子被鳄鱼虐。
四少一如既往的熊,原来丧钟的独眼是……我头回知道这个设定。
大少干得好!
不带三少玩,画个圈圈诅咒编剧。偏心四少偏心成这样。
丧钟这个译名还在用真是太好了。

jason.todd 发表于 2014-4-17 17:28
我不想提醒这个,不过有小丑归来……DC史上最残忍的动画片,所以一般我不说红头罩下太虐因为还有个小丑归 ...

人艰不拆啊……就电影来说,你混得比我好多了……

tim.drake 发表于 2014-4-25 10:30
人艰不拆啊……就电影来说,你混得比我好多了……

羡慕吗?嫉妒吗?在DC上班呢,最要紧是学会装死。全家就你不会装死了。你饿不饿,我做法棍给你吃啊。

jason.todd 发表于 2014-4-25 11:28
羡慕吗?嫉妒吗?在DC上班呢,最要紧是学会装死。全家就你不会装死了。你饿不饿,我做法棍给你吃啊 ...

不会装死所以把我除名了?这个社会不会好了。我明明是这个家里最实诚的一个…
你看家里那个到处客串常年杀必死男性角色投票排名第一的朋友就完全不怕吃不开啊。(什么你说你也排进23名了?

法棍来三份,谢谢!

tim.drake 发表于 2014-4-25 12:01
不会装死所以把我除名了?这个社会不会好了。我明明是这个家里最实诚的一个…
你看家里那个到处客串常年 ...

你说的排名第一的是他吗?

scl 发表于 2014-4-25 12:10
你说的排名第一的是他吗?

哎哟妈呀谁哦(没错就是他……
下一次再投票的话,迪克格雷森只能看着结果叹息到:帅过……

口袋中毒 发表于 2014-4-18 21:07
重启之后的杯面为何如此弱,在战争里被大超鬼畜,在杯面之子被鳄鱼虐。
四少一如既往的熊,原来丧钟的独眼 ...

这是这个动画里的设定。
漫画设定是丧钟瞒着家里人当佣兵,结果他二儿子被仇家绑架割喉成了哑巴,老婆一怒之下把他眼睛弄瞎了。