搜索
楼主: blueflames001

[漫画] DC未来已经终结#17生肉:沙赞~赞~赞……

blueflames001 发表于 2014-5-8 08:43
因为绿灯没有重启,所以你找到的那些大事件中不少是现实时间NEW52之前的,我记得52重启的时候绿灯应该在 ...

绿灯系列不是没重启哦,是软重启。重启前世界里所有的绿灯大事件都在N52世界里发生了相似的事情(也就是保留了)。但是还是有很显著的不同,比如时间流速。N52提到凯尔只当了2年绿灯,也就是说绿灯刊重启前从翡翠暮光开始到绿灯之战结束,连载了接近20年的所有故事,在N52世界里2年就发生完了哦。

C.W.Nimitz 发表于 2014-5-10 17:03
第零话透露了几个零散的信息
1.病毒不能感染闪电侠,黑化弗兰肯斯坦劝降不成直接轰了巴里. 艾伦。而不
是 ...

看之前寒冷隊長被斬了一對手也立即感染,而老年杯面斬一隻手只是重傷
不排除他長期龜在自己家中開保護罩,為了開時光機稍為弱化,這個保護罩可能能減弱或無效感染?
連綠燈都能感染,神速力是否無效也難說,弗兰肯斯坦不排除也只是貓哭老鼠或故意諷刺想玩死老年
而且0話也透露叫紫晶2人去解除火風暴電池,感覺上這才更重點

現在感覺泰瑞回到過去後,某人在窗的大特寫他的谷歌眼鏡,這個能腦補非常多內容

scl 发表于 2014-5-8 09:18
抱怨画风和分镜的是本来就没怎么想看的,体系复杂轰走的是想试着看但找不到门路的。分镜我看见齐刷刷的格 ...

最坑的还是二三流水准的成品往往会不过瘾不尽性,如果碰上一本书二十来页,十七页的故事三四页的打斗,那就得期望着编剧是个老手而不是二流菜鸟。

否则成品因为压缩打斗内容而无比不协调导致的糟糕阅读体验就会非常不爽。

blueflames001 发表于 2014-5-8 08:43
因为绿灯没有重启,所以你找到的那些大事件中不少是现实时间NEW52之前的,我记得52重启的时候绿灯应该在 ...

绿灯不是没有重启,而是重启之前所有的大事件在重启之后也全都发生了,所以重启前后变化不大,剧情也可以接上。
但还是有些东西改掉了,比如说盖的家庭背景。

绿灯不是没有重启,而是重启之前所有的大事件在重启之后也全都发生了,所以重启前后变化不大,剧情也可以接上。
但还是有些东西改掉了,比如说盖的家庭背景。

封面:
话说这个箭头弄得那么花哨而且看着像隔壁的DOOM是怎么回事

显示泰瑞这边,和AI阿福确定了既然阻止不了兄弟眼诞生那就阻止他失控

泰瑞COS一把隔壁家的蜘蛛侠之后表示看任务文本啥的太麻烦了
只要告訴我在哪裡殺幾隻就好了
不出意外,流浪汉(?)背后那句话应该是谁来监视监视者呢
另一边
绿箭的葬礼正在进行,动物侠上来发话

满眼重启前的即视感……
反正现在就这么多情报,希望绿箭别一转眼就出现在自己的葬礼上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望绿箭别一转眼就出现在自己的葬礼上了

哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这基本上就是重启前的绿箭了吧

然后这里的另外一个世界是指地球2?地球2玩脱了难民集体来地球1了?

blueflames001 发表于 2014-5-10 17:07
对了,顺便说一下弗兰啃斯坦的作弊应该是从鹰男身上扯下的,目的应该是为了N金属 ...

但是第二话鹰男直接炸死在太空里,当时泰瑞才刚刚回去还没时间干涉未来吧

jf8350143 发表于 2014-5-13 17:53
这基本上就是重启前的绿箭了吧

然后这里的另外一个世界是指地球2?地球2玩脱了难民集体来地球1了? ...

地球2还在连载,应该还没玩脱。到时永恒邪恶里明确说过,地球3已经玩完了。

John-Carmack 发表于 2014-5-14 03:02
地球2还在连载,应该还没玩脱。到时永恒邪恶里明确说过,地球3已经玩完了。 ...

但是地球3已经没有剩下难民了吧……

Terry主场,我对DC的爱又回来了

这里问下 世图引进的漫画 相当于美版的 TPB 还是 hard cover 还是 Omnibus

贵圈真乱

琴酒 发表于 2014-5-15 16:35
这里问下 世图引进的漫画 相当于美版的 TPB 还是 hard cover 还是 Omnibus

我记得基本都是软皮大众版,推广用做成HC看起来也不方便,Omnibus?那还不如买原版。

非瑞克西亚的感觉……

艾瑞贝特 发表于 2014-5-16 13:17
非瑞克西亚的感觉……

你这么说还真是....

头像被屏蔽

借地方问一下菠萝午夜那边怎么样了,汉化好久找不到了

1,红箭因为火风暴当时的迟到而迁怒于他们
然后
你们这群超级英雄就不能好好说话么

2,骗徒强刷存在
3,急速莱恩就是路易斯莱恩的博客名(泰瑞初到5年后的未来看到过),她收到了一份包裹

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

正如标题所说,以下是NEW52未来终结的封面联动但我只贴了一部分,其他见http://tieba.baidu.com/p/3048132652?pn=1#50660328762l
1,SUPERMAN

据说沙化超是有梗的,求科普

2,SUCKMAN

强气媚拉好赞,虽然不够骚,啥时候把右边那位给抛弃了自己出刊把

(纯引用)在这个版本的未来里芭姐自称Bête Noire(The Black Beast),化身为综合了贝恩与蝙蝠侠外形的超强女汉子....

4,batmans

5,蝠翼

6,猛禽小队

雷晓谷你们家的碧池按时收费的么?

7,康斯坦丁

我有特别的NINJIA技巧

8,蝙蝠侠和谜语人

估计就是蝙蝠侠和死罗宾以及蝙蝠侠和死双面人之后的……

9,少侠WHO THE HELL你谁?

10,oliver你真的这么干了啊

11,绿灯

12,绿灯

13,olive你……

14,自杀小队

一起坐过牢,一起进白宫……

15,沼泽怪物
简直酷炫

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

个人猜测5年后的奎因也许,包裹就是他寄给路易斯的。另外比较奇怪当然是葬礼上似乎没看到布鲁斯……

…………这样不是变成闪点MKII版本了吗……

只不过时间点从现在改成了5年后……最后还是要修正时间线…………

#3图透 三个问题:
Did Firestorm kill a member of the Justice League? Who is watching Batman Beyond? And why is Frankenstein living in an igloo?!
火风暴杀死了正义联盟的一名成员?谁在监视未来蝙蝠侠?为什么弗兰肯斯坦住在雪屋里(他和暗影特工局发生了什么)?
这是封面:

弗兰肯斯坦遇到了一只机械虫子,上面大大方方地印着暗影特工局的标志……

北极熊先生RIP

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

yuanjx 发表于 2014-5-19 11:10
包裹里的那盒火柴和那个酒吧里的吉祥物一样,那个酒吧老板是谁?难道是离队的大超? ...

蓝眼睛画得那么明显,大超没跑了

渣康你又抢纳布头盔了?

顺道生化沼泽怪什么情况,平行宇宙的机械之黄?

那个酒吧老板是提米!

窝了个大草这是五年后不是十五年后吧,变成这么骚想干的大叔是什么情况!

阿刚 发表于 2014-5-22 09:26
窝了个大草这是五年后不是十五年后吧,变成这么骚想干的大叔是什么情况! ...

拉萨路池子泡一泡,刺客食堂吃两顿发酵剂

重点是骚想干吧(不是
你看你和老大都本四的人了还一脸小白脸样,提姆这不到三十就一脸唏嘘的大胡子

明明是骚被干

绿箭一定会成为那种死了以后狂刷时髦的人。

报纸上那张图的tim是膝盖中箭而死的意思吗……

jf8350143 发表于 2014-5-22 13:49
报纸上那张图的tim是膝盖中箭而死的意思吗……

BOSS OF BAR: I was a super hero as you, until an arrow on my knee